февраля

Годовой отчет 2013. РСБУ, МСФО, налоги в 2014 году

В преддверии наступления горячей поры для бухгалтера, подготовки отчетности за 2013 год, компания "Профессиональная Арена" проводит бесплатную конференцию , посвященную всем нововведениям в бухгалтерском и налоговом законодательстве 2013 года и перспективам изменения в 2014 году. Обо всем, что необходимо знать главным бухгалтерам при подготовке годового отчета за 2013 год, расскажут специалисты Минфина, ФНС и ведущих консалтинговых компаний.

В программе конференции:

• Обновление бухгалтерского законодательства: реформа продолжается
    МСФО И РБСУ: курс на сближение. Рекомендации Минфина России по практическим аспектам составления бухгалтерской отчетности. Анализ типичных ошибок при составлении отчетности.
  • Самые значимые изменения налогового законодательства 2013. Планируемые налоговые поправки в 2014 году
    Налог на добавленную стоимость: новые правила работы с 2014. Налог на прибыль: последние изменения в законодательстве. Налоговый контроль 2014: минимизация налоговых рисков.

Спикеры конференции:

• Томило Наталия Николаевна, ведущий консультант Департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности Минфина России
  • Чамкина Надежда Степановна, государственный советник РФ 2 класса, заслуженный экономист России
  • Дуюнов Андрей Григорьевич, руководитель группы налоговой практики юридической компании Пепеляев Групп

С подробной программой конференции можно ознакомиться на странице мероприятия

Дата и место проведения: 13 февраля 2014 года, Москва (место уточняется)

Официальная страница мероприятия: http://www.ifrs-professional.com

16.11.2018
Самые интересные конференции декабря по маркетингу, рекламе и PR

Самые интересные конференции декабря по маркетингу, рекламе и PR В преддверии новогодних праздников традиционно наблюдается спад маркетинговой активности. Тем не менее, среди предстоящих конференций по маркетингу, рекламе и PR мы нашли семь бизнес-событий, которые стоят вашего внимания. Надеемся, что наш обзор будет вам полезен!

15.11.2018
Обзор бесплатных семинаров и конференций с 19 по 25 ноября!

Обзор бесплатных семинаров и конференций с 19 по 25 ноября! Сегодняшняя подборка пригодится собственникам и руководителям бизнеса, маркетологам и интернет-маркетологам, работающим в сфере b2b, Python-программистам и IT-специалистам в целом. Многие мероприятия проходят онлайн, поэтому принять участие может делегат из любого города. Оставайтесь с нами и будьте в курсе событий!

14.11.2018

Как взаимодействовать с внутренней целевой аудиторией при трансформациях в компании С таким докладом выступит начальник управления по коммуникациям и работе с инвесторами компании «Северсталь» Владимир Залужский на международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет в Москве 29-30 ноября.

14.11.2018
Обеспечение безопасности и борьба с потерями в ритейле

Обеспечение безопасности и борьба с потерями в ритейле Конференция «Обеспечение безопасности и борьба с потерями в ритейле», организованная группой «Просперити Медиа» и порталом CFO-Russia.ru, состоится 6 декабря 2018 года Место проведения: г. Москва, Шератон Палас отель, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 19

14.11.2018

Третья AI Conference в Москве: что нового приготовили для гостей организаторы мероприятия 22 ноября компания Smile-Expo проведет в Москве масштабное мероприятие, посвященное технологиям искусственного интеллекта – AI Conference. Выставка-конференция соберет ведущих экспертов индустрии, которые обсудят применение ИИ в деловой сфере, технологии машинного обучения и работу чат-ботов в бизнесе.