10900-41900 руб.

Конференция "Эффективная пресс-служба-2019"

Конференция  "Эффективная пресс-служба-2019"
Конференция предназначена для:

• Директоров по связям с общественностью
  • Руководителей и сотрудников пресс-служб
  • Начальников PR-отделов
  • Пресс-секретарей
  • PR-менеджеров
  • PR-специалистов

• 2 тематических потока докладов: "Связи с общественностью в государственных структурах" и "Связи с общественностью в бизнесе". Можно выбрать любой или переходить с потока на поток.
  • 200+ участников: Более двухсот участников – пиарщики со всей России и ближнего зарубежья
  • 25 спикеров: 25 докладов по самым актуальным темам для работы специалистов по связям с общественностью
  • 2 дня: Интенсивное погружение в тему связей с общественностью – лучший формат обучения

Что вам даст участие в конференции:

• Ведущие эксперты: Все спикеры конференции – практики и признанные эксперты в области связей с общественностью и продвижения в социальных сетях.
  • Самые свежие кейсы: Спикеры поделятся актуальными кейсами, примерами конкретных PR-проектов и PR-кампаний, разберут кейсы участников..
  • Только практика: Вместо пересказа азов и теории спикеры дадут исключительно практические рекомендации, проверенные на практике методики работы.
  • Призы и подарки участникам: Обладателям VIP-пакета – специальные подарки. Все участники могут выиграть призы во время конференции: книги, вкусные призы, информационные материалы от спикеров.
  • Нетворкинг: Специальная нетворкинг-сессия, на которой все участники познакомятся друг с другом по специальной технологии.
  • Максимально полезный контент: Основной принцип отбора спикеров – полезность контента. Доклады будут освещать и общие тенденции PR в соцсетях и отраслевую специфику.
Страница мероприятия: http://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/press-sluzhba-2019/konferentsiya/#rec42173134

24.04.2019

На пороге транспортной революции: итоги конференции «Транспортное планирование и моделирование» В Петербурге завершилась IV международная научно-практическая конференция «Транспортное планирование и моделирование. Умный транспорт для умного города». Мероприятие вызвало большой интерес: его посетили более 300 человек, что почти в два раза больше, чем в прошлом году.

«Настало время лидеров»: в Азербайджане завершился 15-й Форум STiS

«Настало время лидеров»: в Азербайджане завершился 15-й Форум STiS 12-15 апреля в Габале, Азербайджан, состоялся 15-й Форум STiS, собравший вместе более 200 представителей рынка светопрозрачных конструкций. Форум STiS – ежегодное деловое мероприятие, которое проводится с 2005 года и объединяет ведущих собственников и топ-менеджеров оконного и стекольного рынка России и стран СНГ.

24.04.2019
Как строить успешный PR и маркетинг в соцсетях в середине 2019 года?

Как строить успешный PR и маркетинг в соцсетях в середине 2019 года? Именно об этом поговорим на конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2019», которая пройдет в Москве 20-21 июня 2019 года. Два дня. Два тематических потока докладов: PR и маркетинг. Ведущие российские эксперты в области социальных медиа будут делиться опытом, кейсами и новыми методиками работы в социальных сетях.

22.04.2019
Email Marketing Day

Email Marketing Day Меньше месяца осталось до бесплатной онлайн-конференции Email Marketing Day, посвященной email маркетинг. Мероприятие состоится 17 мая и будет содержать 14 докладов от экспертов рынка с практическими примерами, кейсами и личным опытом спикеров. Не пропустите!

19.04.2019