Реклама/PR
Институт Мировых Цивилизаций / ИМЦ
Конференция

ноября

Международная практическая конференция «Пресс-Служба-2018: новые технологии PR-работы»

Конференция журнала «Пресс-служба» для директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров, PR-специалистов посвящена вопросам построения эффективной PR-стратегии, оптимизации PR –бюджета, репутационного менеджмента, технологиям мониторинга информационного пространства: пресса и соцсети, провокациям в пиаре: как достичь эффекта неожиданными методами, технологиям оценки эффективности работы PR-коммуникаций и т.д.
Доклады и мастер-классы ведущих российских экспертов в области PR будут посвящены самым актуальным методикам работы пиарщика и в том числе обзору трендов в отрасли и рекомендуемых технологий, которые будут актуальны на следующий – 2019-й год.
Работа конференции будет проходить в два тематических потока: связи с общественностью в государственных структурах и связи с общественностью в бизнесе. Участники могут переходить с потока на поток и слушать интересующие их доклады.

Что вам даст участие в конференции:

Ведущие эксперты
Все спикеры конференции – практики и признанные эксперты в области связей с общественностью и продвижения в социальных сетях.

Самые свежие кейсы
Спикеры поделятся актуальными кейсами, примерами конкретных PR-проектов и PR-кампаний, разберут кейсы участников..

Только практика
Вместо пересказа азов и теории спикеры дадут исключительно практические рекомендации, проверенные на практике методики работы.

Призы и подарки участникам
Обладателям VIP-пакета – специальные подарки. Все участники могут выиграть призы во время конференции: книги, вкусные призы, информационные материалы от спикеров.

Нетворкинг
Специальная нетворкинг-сессия, на которой все участники познакомятся друг с другом по специальной технологии.

Максимально полезный контент
Основной принцип отбора спикеров – полезность контента. Доклады будут освещать и общие тенденции PR в соцсетях и отраслевую специфику.

Страница мероприятия: http://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/press-sluzhba-2018/novye-tehnologii-pr/

15.02.2019
Антимаркетинг юридических услуг

Антимаркетинг юридических услуг Маркетинг юридических услуг всегда отличался небольшим количеством каналов и способов продвижения, строгостью текстов и изображений. Подходят ли для продвижения таких услуг современные цифровые технологии? Работают ли "фишки" из других отраслей на этом рынке и есть ли у них экономический эффект? Как не растерять деловую репутацию в погоне за лидами?

Директор по маркетингу Юридической фирмы "Клифф" Инга Скворцова поделится своим позитивным и негативным опытом продвижения юридических услуг на бесплатном вебинаре, который пройдёт 29 марта. Спешите регистрироваться!

14.02.2019
Обзор бесплатных бизнес-мероприятий с 18 по 24 февраля

Обзор бесплатных бизнес-мероприятий с 18 по 24 февраля В этом обзоре вы найдёте семинары и конференции для предпринимателей, аудиторов, собственников имущества, интернет-маркетологов и владельцев сайтов. Часть событий проходит онлайн и доступна из любой точки страны. Тематика бизнес-событий - от изменений по налогам до разработки рекламных кампаний для вашего бизнеса. Не пропустите!

13.02.2019
Самые интересные юридические конференции и форумы (I полугодие 2019)

Самые интересные юридические конференции и форумы (I полугодие 2019) В этот обзор мы собрали самые значимые бизнес-события юридической отрасли, которые пройдут в первой половине 2019 года. В нашу подборку вошли форумы и конференции, посвященные как общим юридическим вопросам, так и для отдельных отраслей права: интеллектуальная собственность, налоговые споры, банкротство, трудовое право и др. Оставайтесь с нами и всегда будьте в курсе событий!

12.02.2019
Акционерное общество: новеллы, регуляторы, практика

Акционерное общество: новеллы, регуляторы, практика Серию вебинаров с таким названием проведёт Юридическая фирма "Клифф" с 27 февраля по 1 марта. Эксперт компании на примере актуальных кейсов осветит алгоритм действий при поступлении в адрес акционерного общества предписаний Банка России, поделится практическим опытом подхода к решению нестандартных задач АО, а также ответит на вопросы. Участие - бесплатно!

11.02.2019
Евразийская Неделя Бизнеса

Евразийская Неделя Бизнеса Рады объявить о начале регистрации на четвертую Евразийскую Неделю Бизнеса! Бизнес-форум пройдет 11-13 апреля 2019 в Екатеринбурге (отель Hayatt Regency, ул.Бориса Ельцина 8).