Реклама/PR
Институт Мировых Цивилизаций / ИМЦ
Конференция

ноября

Международная практическая конференция «Пресс-Служба-2018: новые технологии PR-работы»

Конференция журнала «Пресс-служба» для директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров, PR-специалистов посвящена вопросам построения эффективной PR-стратегии, оптимизации PR –бюджета, репутационного менеджмента, технологиям мониторинга информационного пространства: пресса и соцсети, провокациям в пиаре: как достичь эффекта неожиданными методами, технологиям оценки эффективности работы PR-коммуникаций и т.д.
Доклады и мастер-классы ведущих российских экспертов в области PR будут посвящены самым актуальным методикам работы пиарщика и в том числе обзору трендов в отрасли и рекомендуемых технологий, которые будут актуальны на следующий – 2019-й год.
Работа конференции будет проходить в два тематических потока: связи с общественностью в государственных структурах и связи с общественностью в бизнесе. Участники могут переходить с потока на поток и слушать интересующие их доклады.

Что вам даст участие в конференции:

Ведущие эксперты
Все спикеры конференции – практики и признанные эксперты в области связей с общественностью и продвижения в социальных сетях.

Самые свежие кейсы
Спикеры поделятся актуальными кейсами, примерами конкретных PR-проектов и PR-кампаний, разберут кейсы участников..

Только практика
Вместо пересказа азов и теории спикеры дадут исключительно практические рекомендации, проверенные на практике методики работы.

Призы и подарки участникам
Обладателям VIP-пакета – специальные подарки. Все участники могут выиграть призы во время конференции: книги, вкусные призы, информационные материалы от спикеров.

Нетворкинг
Специальная нетворкинг-сессия, на которой все участники познакомятся друг с другом по специальной технологии.

Максимально полезный контент
Основной принцип отбора спикеров – полезность контента. Доклады будут освещать и общие тенденции PR в соцсетях и отраслевую специфику.

Страница мероприятия: http://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/press-sluzhba-2018/novye-tehnologii-pr/

23.07.2019

Самые интересные бизнес-события по маркетингу, рекламе и PR (II полугодие 2019 года) В обзор вошли самые значимые и интересные события второй половины 2019 года, посвященные маркетингу, рекламе и PR. Обзор будет интересен как топ-менеджерам, так и начинающим специалистам,  работающим в этой сфере. На многие мероприятия можно попасть бесплатно при условии предварительной регистрации. Не упустите свой шанс!

22.07.2019

Самые интересные конференции и форумы по digital transformation (II полугодие 2019 года) Мы подготовили для вас большой обзор бизнес-событий, посвященных цифровой трансформации предприятий, которые пройдут во втором полугодии 2019 года. В него вошло 15+ специализированных конференций и форумов. Часть из них затрагивает общие вопросы, а другая посвящена конкретным отраслям - финансы, образование, нефтегазовая отрасль, сельское хозяйство, промышленость и другое. Сохраняйте в закладки!

22.07.2019
Бесплатные семинары и конференции c 29 июля по 4 августа

Бесплатные семинары и конференции c 29 июля по 4 августа Свежая подборка бесплатных онлайн и оффлайн бизнес-мероприятий от All-Events! Обзор будет интересен предпринимателям, маркетологам, SEO-специалистам, блоггерам, владельцам бизнеса и тем, кто задумывается над открытием собственного мини-отеля/хостела. Не пропустите!

20.07.2019
REDIS — ресторанные дискуссии

REDIS — ресторанные дискуссии 20-21 августа 2019 года в Москве при поддержке Профессионального Ресторанного Альянса «РЕАЛ» состоится вторая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ».

19.07.2019
Управление знаниями. Стандарты и практики

Управление знаниями. Стандарты и практики ГК «Деловые информационные системы», Ассоциация KM-Alliance и Финансовый университет при Правительстве РФ приглашает посетить ежегодную экспертную сессию «Управление знаниями. Стандарты и практики», которая будет проходить в Москве 16-18 октября 2019 года.