Реклама/PR
Институт Мировых Цивилизаций / ИМЦ
Конференция

ноября

Международная практическая конференция «Пресс-Служба-2018: новые технологии PR-работы»

Конференция журнала «Пресс-служба» для директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров, PR-специалистов посвящена вопросам построения эффективной PR-стратегии, оптимизации PR –бюджета, репутационного менеджмента, технологиям мониторинга информационного пространства: пресса и соцсети, провокациям в пиаре: как достичь эффекта неожиданными методами, технологиям оценки эффективности работы PR-коммуникаций и т.д.
Доклады и мастер-классы ведущих российских экспертов в области PR будут посвящены самым актуальным методикам работы пиарщика и в том числе обзору трендов в отрасли и рекомендуемых технологий, которые будут актуальны на следующий – 2019-й год.
Работа конференции будет проходить в два тематических потока: связи с общественностью в государственных структурах и связи с общественностью в бизнесе. Участники могут переходить с потока на поток и слушать интересующие их доклады.

Что вам даст участие в конференции:

Ведущие эксперты
Все спикеры конференции – практики и признанные эксперты в области связей с общественностью и продвижения в социальных сетях.

Самые свежие кейсы
Спикеры поделятся актуальными кейсами, примерами конкретных PR-проектов и PR-кампаний, разберут кейсы участников..

Только практика
Вместо пересказа азов и теории спикеры дадут исключительно практические рекомендации, проверенные на практике методики работы.

Призы и подарки участникам
Обладателям VIP-пакета – специальные подарки. Все участники могут выиграть призы во время конференции: книги, вкусные призы, информационные материалы от спикеров.

Нетворкинг
Специальная нетворкинг-сессия, на которой все участники познакомятся друг с другом по специальной технологии.

Максимально полезный контент
Основной принцип отбора спикеров – полезность контента. Доклады будут освещать и общие тенденции PR в соцсетях и отраслевую специфику.

Страница мероприятия: http://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/press-sluzhba-2018/novye-tehnologii-pr/

SOCIAL MEDIA FEST - 2019

20.05.2019
Internet of Things international Forum в Санкт-Петербурге!

Internet of Things international Forum в Санкт-Петербурге! Из года в год современные технологии не только закрепляются в различных сферах, но и осваивают новые рынки, давая улучшенные возможности для бизнеса. Уже совсем скоро Internet of Things будет заменен на Internet of Everything и мы пока только в начале трансформационного пути...

20.05.2019

Принципы больших продаж в соцсетях в 2019 году. Как эффективно продвигаться с учетом изменившихся алгоритмов и трендов С таким докладом выступит предприниматель Михаил Христосенко на конференции «Social Media Fest-2019», которая пройдет в Москве 20-21 июня.

20.05.2019
Управление рисками в банковском секторе

Управление рисками в банковском секторе Компания Диалог Менеджмент Партнерс приглашает принять участие в 3-й ежегодной практической конференции "УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ В БАНКОВСКОМ СЕКТОРЕ", которая состоится 25-26 июня 2019 года в Москве в отеле Марриотт Новый Арбат.

Бесплатные бизнес-события с 27 мая по 2 июня

Бесплатные бизнес-события с 27 мая по 2 июня Мы выбрали для вас 10 самых интересных бесплатных семинаров и конференций, которые пройдут с 27 мая по 2 июня. Целевая аудитория - владельцы и руководители бизнеса, предприниматели, java-разработчики, интернет-маркетологи, smm-специалисты, специалисты по безопасности и инхаус-юристы компаний. На многие событие количество мест ограничено, рекомендуем зарегистрироваться как можно раньше!

20.05.2019
Скидки за раннюю регистрацию!

Скидки за раннюю регистрацию! 20-21 июня в Калининграде пройдёт форум "Международное налоговое планирование и защита активов", посвященный российскому антиоффшорному законодательству и снижению рисков налогового планирования. При регистрации и оплате участия до 23 мая действуют существенные скидки за раннее бронирование!