Реклама/PR
Институт Мировых Цивилизаций / ИМЦ
Конференция

ноября

Международная практическая конференция «Пресс-Служба-2018: новые технологии PR-работы»

Конференция журнала «Пресс-служба» для директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров, PR-специалистов посвящена вопросам построения эффективной PR-стратегии, оптимизации PR –бюджета, репутационного менеджмента, технологиям мониторинга информационного пространства: пресса и соцсети, провокациям в пиаре: как достичь эффекта неожиданными методами, технологиям оценки эффективности работы PR-коммуникаций и т.д.
Доклады и мастер-классы ведущих российских экспертов в области PR будут посвящены самым актуальным методикам работы пиарщика и в том числе обзору трендов в отрасли и рекомендуемых технологий, которые будут актуальны на следующий – 2019-й год.
Работа конференции будет проходить в два тематических потока: связи с общественностью в государственных структурах и связи с общественностью в бизнесе. Участники могут переходить с потока на поток и слушать интересующие их доклады.

Что вам даст участие в конференции:

Ведущие эксперты
Все спикеры конференции – практики и признанные эксперты в области связей с общественностью и продвижения в социальных сетях.

Самые свежие кейсы
Спикеры поделятся актуальными кейсами, примерами конкретных PR-проектов и PR-кампаний, разберут кейсы участников..

Только практика
Вместо пересказа азов и теории спикеры дадут исключительно практические рекомендации, проверенные на практике методики работы.

Призы и подарки участникам
Обладателям VIP-пакета – специальные подарки. Все участники могут выиграть призы во время конференции: книги, вкусные призы, информационные материалы от спикеров.

Нетворкинг
Специальная нетворкинг-сессия, на которой все участники познакомятся друг с другом по специальной технологии.

Максимально полезный контент
Основной принцип отбора спикеров – полезность контента. Доклады будут освещать и общие тенденции PR в соцсетях и отраслевую специфику.

Страница мероприятия: http://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/press-sluzhba-2018/novye-tehnologii-pr/

30 азиатских компаний едут за продукцией на Сибирский экономический форум

30 азиатских компаний едут за продукцией на Сибирский экономический форум Сразу 30 крупных азиатских компаний из Китая, Вьетнама и Таиланда примут участие в бирже контактов Сибирского экономического форума, который продет в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 22-23 ноября в 5-й раз.

StartUp: MCOM Moscow 2018

StartUp: MCOM Moscow 2018 16 ноября 2018 года в Москве пройдёт первая большая бизнес-конференция о мобильной коммерции MCOM Moscow 2018. Лидеры индустрии расскажут о личном опыте и новых возможностях самого перспективного направления электронной торговли. Будут затронуты такие отрасли как электроника, ритейл, еда, одежда. До 4 ноября ещё действуют скидки за раннюю регистрацию!

22.10.2018
Нужен ли вашей компании финансовый директор?

Нужен ли вашей компании финансовый директор? С ростом бизнеса предприниматель сталкивается с новым подводными камнями. Чтобы избежать столкновений, владельцу нужен специалист, способный справиться с этими трудностями. Выходом для малого и среднего бизнеса может стать найм внешнего финансового директора. 29 октября Юридическая фирма "Клифф" проводит бесплатный вебинар, на котором расскажет какие вопросы решает финдиректор, чем его задачи отличаются от работы главного бухгалтера, как оценить стоимость и ценность финдиректора. Если вам небезразлично будущее вашего бизнеса, не пропустите это мероприятие!

19.10.2018
Скидки за раннюю регистрацию!

Скидки за раннюю регистрацию! 29-30 ноября в Москве пройдёт II Всероссийский форум по маркетингу и продажам в сфере B2B. Организатором события выступает компания InterForum. При регистрации и оплате до 26 октября 2018 года на участие в форуме действует скидка 10%. Спешите регистрироваться и экономьте деньги!

18.10.2018
Обзор бесплатных бизнес-мероприятий с 22 по 28 октября

Обзор бесплатных бизнес-мероприятий с 22 по 28 октября В сегодняшнем обзоре - три конференции, форум, встреча по инвестициям, семинар и вебинары для предпринимателей, маркетологов, владельцев бизнеса, специалистов по искусственному интеллекту, руководителей отделов продаж и топ-менеджеров. И все это бесплатно! Часть мероприятий доступна в онлайн-трансляции. Оставайтесь с нами и получайте самую актуальную бизнес-информацию!