Конференция

ноября

Международная практическая конференция «Пресс-Служба-2019: новые технологии PR-работы»

Конференция предназначена для:

• Директоров по связям с общественностью
  • Руководителей и сотрудников пресс-служб
  • Начальников PR-отделов
  • Пресс-секретарей
  • PR-менеджеров
  • PR-специалистов
2 тематических потока докладов

"Связи с общественностью в государственных структурах" и "Связи с общественностью в бизнесе". Можно выбрать любой или переходить с потока на поток.

200+ участников

Более двухсот участников – пиарщики со всей России и ближнего зарубежья

25 спикеров

25 докладов по самым актуальным темам для работы специалистов по связям с общественностью

2 дня

Интенсивное погружение в тему связей с общественностью – лучший формат обучения

Что вам даст участие в конференции:

Ведущие эксперты
Все спикеры конференции – практики и признанные эксперты в области связей с общественностью и продвижения в социальных сетях.

Самые свежие кейсы
Спикеры поделятся актуальными кейсами, примерами конкретных PR-проектов и PR-кампаний, разберут кейсы участников..

Только практика
Вместо пересказа азов и теории спикеры дадут исключительно практические рекомендации, проверенные на практике методики работы.

Призы и подарки участникам
Обладателям VIP-пакета – специальные подарки. Все участники могут выиграть призы во время конференции: книги, вкусные призы, информационные материалы от спикеров.

Нетворкинг
Специальная нетворкинг-сессия, на которой все участники познакомятся друг с другом по специальной технологии.

Максимально полезный контент
Основной принцип отбора спикеров – полезность контента. Доклады будут освещать и общие тенденции PR в соцсетях и отраслевую специфику.

Страница мероприятия: http://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/pr2019/novye-tehnologii-raboty/

SOCIAL MEDIA FEST - 2019

24.05.2019
TOP-7 самых интересных бизнес-событий в сфере финансов в июне 2019 года

TOP-7 самых интересных бизнес-событий в сфере финансов в июне 2019 года Мы выбрали семь конференций и форумов, запланированных на июнь 2019 года, которые затрагивают различные аспекты сферы финансов и экономики  и будут интересны владельцам и руководителям бизнеса, финансовым директорам, топ-менеджерам, представителям банков и страховых организаций. География событий - Киев, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Батуми. Надеемся, что наша подборка покажется вам интересной и полезной!

23.05.2019
Выпуск облигаций как способ финансирования бизнеса

Выпуск облигаций как способ финансирования бизнеса Бизнес-завтрак с таким названием пройдёт 26 июня. Организатором мероприятия выступают Финско-Российская торговая палата и Юридическая фирма "Клифф". Участие бесплатное! Требуется предварительная регистрация.

22.05.2019
StartUp: Fin.Bot

StartUp: Fin.Bot 31 мая в Москве пройдёт кейс-конференция о практике применения чат-ботов, робоэдвайзинге и роботизации в финансовом секторе Fin.Bot. Это первое такое мероприятие, посвященное исключительно практическому применению искусственного интеллекта в решении задач бизнеса. Среди спикеров конференции - руководители отделов инновации и цифровой трансформации ведущих банков страны. Не пропустите!

22.05.2019
Последняя возможность попасть на СПИК-2019 со скидкой!

Последняя возможность попасть на СПИК-2019 со скидкой! Главная конференция Северо-Запада, посвященная интернет-рекламе и продвижению бизнеса в интернете, пройдёт 30-31 мая в Санкт-Петербурге. Окончательно цена на билеты вырастет 26 мая, так что у желающих принять участие есть ещё время купить билеты на СПИК-2019 по льготной цене!

20.05.2019
Internet of Things international Forum в Санкт-Петербурге!

Internet of Things international Forum в Санкт-Петербурге! Из года в год современные технологии не только закрепляются в различных сферах, но и осваивают новые рынки, давая улучшенные возможности для бизнеса. Уже совсем скоро Internet of Things будет заменен на Internet of Everything и мы пока только в начале трансформационного пути...