Семинар

февраля

PR-школа журнала «Пресс-служба» Модуль первый: базовый уровень (2019 февраль)

PR-школа журнала «Пресс-служба»  Модуль первый: базовый уровень (2019 февраль)

Интенсивное обучение для пиарщиков по всем ключевым базовым вопросам работы в области связей с общественностью.

Если вы в пиаре не очень давно (от года до трех лет) или хотите устранить какие-то важные пробелы в основных знаниях или разложить важные моменты по полочкам, чтобы сделать вашу работу максимально эффективной — этот курс для вас.

Если вы хотите подтянуть знания ваших сотрудников или провести для них интенсивный курс введения в профессию – это отличный вариант.

Все занятия курса ведет лично главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. Занятия очные. В конце обучения вы получаете диплом.

Это не азы и прописные истины из учебника. Это личный опыт и рекомендации автора курса (более 20 лет практической PR-работы), обзор всех основных базовых принципов и методик эффективной работы в сфере связей с общественностью, разбор конкретных примеров и кейсов, инструменты и технологии для внедрения. И, конечно, ответы на вопросы участников.

И большое количество практических заданий, как индивидуальных, так и групповых.

Страница мероприятия: http://conference.image-media.ru/piar/fevral/

16.11.2018
Самые интересные конференции декабря по маркетингу, рекламе и PR

Самые интересные конференции декабря по маркетингу, рекламе и PR В преддверии новогодних праздников традиционно наблюдается спад маркетинговой активности. Тем не менее, среди предстоящих конференций по маркетингу, рекламе и PR мы нашли семь бизнес-событий, которые стоят вашего внимания. Надеемся, что наш обзор будет вам полезен!

15.11.2018
Обзор бесплатных семинаров и конференций с 19 по 25 ноября!

Обзор бесплатных семинаров и конференций с 19 по 25 ноября! Сегодняшняя подборка пригодится собственникам и руководителям бизнеса, маркетологам и интернет-маркетологам, работающим в сфере b2b, Python-программистам и IT-специалистам в целом. Многие мероприятия проходят онлайн, поэтому принять участие может делегат из любого города. Оставайтесь с нами и будьте в курсе событий!

14.11.2018

Как взаимодействовать с внутренней целевой аудиторией при трансформациях в компании С таким докладом выступит начальник управления по коммуникациям и работе с инвесторами компании «Северсталь» Владимир Залужский на международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет в Москве 29-30 ноября.

14.11.2018
Обеспечение безопасности и борьба с потерями в ритейле

Обеспечение безопасности и борьба с потерями в ритейле Конференция «Обеспечение безопасности и борьба с потерями в ритейле», организованная группой «Просперити Медиа» и порталом CFO-Russia.ru, состоится 6 декабря 2018 года Место проведения: г. Москва, Шератон Палас отель, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 19

14.11.2018

Третья AI Conference в Москве: что нового приготовили для гостей организаторы мероприятия 22 ноября компания Smile-Expo проведет в Москве масштабное мероприятие, посвященное технологиям искусственного интеллекта – AI Conference. Выставка-конференция соберет ведущих экспертов индустрии, которые обсудят применение ИИ в деловой сфере, технологии машинного обучения и работу чат-ботов в бизнесе.