Реклама/PR
г. Москва, Пресненская набережная, 8стр1, ММДЦ «Москва-Сити», МФК «Город Столиц», Башня «Москва», Бизнес-школа МФЮА (Москва-Сити), 9 этаж
Мастер-класс

августа

PR-школа журнала «Пресс-служба» Модуль первый: базовый уровень

PR-школа журнала «Пресс-служба»  Модуль первый: базовый уровень

Интенсивное обучение для пиарщиков по всем ключевым базовым вопросам работы в области связей с общественностью.
Если вы в пиаре не очень давно (от года до трех лет) или хотите устранить какие-то важные пробелы в основных знаниях или разложить важные моменты по полочкам, чтобы сделать вашу работу максимально эффективной — этот курс для вас.

Если вы хотите подтянуть знания ваших сотрудников или провести для них интенсивный курс введения в профессию – это отличный вариант.

Все занятия курса ведет лично главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. Занятия очные. В конце обучения вы получаете диплом.

Это не азы и прописные истины из учебника. Это личный опыт и рекомендации автора курса (более 20 лет практической PR-работы), обзор всех основных базовых принципов и методик эффективной работы в сфере связей с общественностью, разбор конкретных примеров и кейсов, инструменты и технологии для внедрения. И, конечно, ответы на вопросы участников.

И большое количество практических заданий, как индивидуальных, так и групповых.

Купить билет

Наши контакты:

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. +7(495) 540-52-76 (многоканальный)
conference@image-media.ru

16.07.2018
StartUp: Цифровой экономический форум

StartUp: Цифровой экономический форум 4 августа в Сколково (Московская область) пройдёт Цифровой экономический форум - крупнейшее мероприятие о блокчейне и криптовалютах. Ключевая миссия форума - позволить преодолеть барьеры которые разделяют активных сторонников цифровой экономики и государства, а также помочь малому и среднему бизнесу найти практическое применение в новых экономических моделях, обменяться опытом и перенять новые технологические решения.

14.07.2018
Технология проведения переговоров со сложными поставщиками и монополистами

Технология проведения переговоров со сложными поставщиками и монополистами Об этом расскажет бизнес-тренер Сергей Дубовик в своем докладе на общероссийской практической конференции «Управление магазином-2018», которая пройдет в Москве 22-24 августа.

13.07.2018
Островные офшоры сегодня. Уходить или остаться?

Островные офшоры сегодня. Уходить или остаться? Уже на следующей неделе пройдёт серия бесплатных вебинаров, посвящённых островным оффшорным юрисдикциям и налоговой амнистии 2018 года. Специалисты по международному налоговому планированию осветят актуальные вопросы и дадут рекомендации собственникам и бенефициарам оффшорных компаний. Спешите регистрироваться!

12.07.2018
Бесплатные бизнес-события с 16 по 22 июля!

Бесплатные бизнес-события с 16 по 22 июля! В сегодняшнем обзоре - вебинары и семинары, которые пройдут с 16 по 22 июля и попасть на которые можно совершенно бесплатно. Целевая аудитория мероприятий - интернет-маркетологи, владельцы и руководители предприятий, представители агентств и студий веб-разработки, предприниматели и инхаус-юристы. Оставайтесь с нами и узнавайте самую актуальную информацию первыми!

11.07.2018
Вторая конференция «Налоговое планирование в ритейле»

Вторая конференция «Налоговое планирование в ритейле» В рамках конференции «Налоговое планирование в ритейле» финансовые руководители и руководители налоговых служб ведущих российских и международных компаний поделятся своим опытом по решению острых проблем в сфере налогообложения в отрасли, в том числе норму о должной осмотрительности в НК РФ и рисках, которые она влечет для бизнеса.