Реклама/PR
г. Москва, Пресненская набережная, 8стр1, ММДЦ «Москва-Сити», МФК «Город Столиц», Башня «Москва», Бизнес-школа МФЮА (Москва-Сити), 9 этаж
Мастер-класс

августа

PR-школа журнала «Пресс-служба» Модуль первый: базовый уровень

PR-школа журнала «Пресс-служба»  Модуль первый: базовый уровень

Интенсивное обучение для пиарщиков по всем ключевым базовым вопросам работы в области связей с общественностью.
Если вы в пиаре не очень давно (от года до трех лет) или хотите устранить какие-то важные пробелы в основных знаниях или разложить важные моменты по полочкам, чтобы сделать вашу работу максимально эффективной — этот курс для вас.

Если вы хотите подтянуть знания ваших сотрудников или провести для них интенсивный курс введения в профессию – это отличный вариант.

Все занятия курса ведет лично главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. Занятия очные. В конце обучения вы получаете диплом.

Это не азы и прописные истины из учебника. Это личный опыт и рекомендации автора курса (более 20 лет практической PR-работы), обзор всех основных базовых принципов и методик эффективной работы в сфере связей с общественностью, разбор конкретных примеров и кейсов, инструменты и технологии для внедрения. И, конечно, ответы на вопросы участников.

И большое количество практических заданий, как индивидуальных, так и групповых.

Купить билет

Наши контакты:

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. +7(495) 540-52-76 (многоканальный)
conference@image-media.ru

19.10.2018
Скидки за раннюю регистрацию!

Скидки за раннюю регистрацию! 29-30 ноября в Москве пройдёт II Всероссийский форум по маркетингу и продажам в сфере B2B. Организатором события выступает компания InterForum. При регистрации и оплате до 26 октября 2018 года на участие в форуме действует скидка 10%. Спешите регистрироваться и экономьте деньги!

18.10.2018
Обзор бесплатных бизнес-мероприятий с 22 по 28 октября

Обзор бесплатных бизнес-мероприятий с 22 по 28 октября В сегодняшнем обзоре - три конференции, форум, встреча по инвестициям, семинар и вебинары для предпринимателей, маркетологов, владельцев бизнеса, специалистов по искусственному интеллекту, руководителей отделов продаж и топ-менеджеров. И все это бесплатно! Часть мероприятий доступна в онлайн-трансляции. Оставайтесь с нами и получайте самую актуальную бизнес-информацию!

17.10.2018

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ 2018 II Всероссийский форум HR-руководителей производственных компаний Как автоматизировать бизнес-процессы, как адаптировать к изменениям возрастных работников, как мотивировать персонал при финансовых ограничениях и где искать скрытые резервы производительности?

Эти и многие другие вопросы обсудят представители ведущих производственных компаний России. Спикеры поделятся с аудиторией практическим опытом решения наиболее актуальных проблем с которыми сталкиваются HR специалисты.

17.10.2018

II Всероссийский форум HR руководителей производственных компаний Нормирование труда 2018 На форуме «Нормирование труда 2018» мы рассмотрим, как через успешные практики нормирования оптимизировать затраты, повысить эффективность труда, сэкономить ФОТ и увеличить прибыльность производства. Деловая программа насыщена кейсами для различных категорий персонала. У Вас есть отличная возможность оценить эффективность возможных подходов, до того, как Вы внедрите их в своей компании или откажетесь от них, так и не применив.

СЭФ-2018 выведет малый и средний бизнес на международные рынки

СЭФ-2018 выведет малый и средний бизнес на международные рынки Российские предприятия, планирующие поставлять свою продукцию в Китай, Вьетнам, Таиланд и другие страны Азии, смогут стать экспортерами на Сибирском экономическом форуме. 22 и 23 ноября он пройдет в МВК «Новосибирск Экспоцентр» в пятый раз. Четыре предыдущих форума уже стали для многих российских предприятий экспортными «трамплинами». Закупщики из Китая, Вьетнама и Таиланда находили на СЭФ поставщиков муки, снеков, кондитерской продукции, БАД, косметики и т.п.