Реклама/PR
г. Москва, Пресненская набережная, 8стр1, ММДЦ «Москва-Сити», МФК «Город Столиц», Башня «Москва», Бизнес-школа МФЮА (Москва-Сити), 9 этаж
Мастер-класс

августа

PR-школа журнала «Пресс-служба» Модуль первый: базовый уровень

PR-школа журнала «Пресс-служба»  Модуль первый: базовый уровень

Интенсивное обучение для пиарщиков по всем ключевым базовым вопросам работы в области связей с общественностью.
Если вы в пиаре не очень давно (от года до трех лет) или хотите устранить какие-то важные пробелы в основных знаниях или разложить важные моменты по полочкам, чтобы сделать вашу работу максимально эффективной — этот курс для вас.

Если вы хотите подтянуть знания ваших сотрудников или провести для них интенсивный курс введения в профессию – это отличный вариант.

Все занятия курса ведет лично главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. Занятия очные. В конце обучения вы получаете диплом.

Это не азы и прописные истины из учебника. Это личный опыт и рекомендации автора курса (более 20 лет практической PR-работы), обзор всех основных базовых принципов и методик эффективной работы в сфере связей с общественностью, разбор конкретных примеров и кейсов, инструменты и технологии для внедрения. И, конечно, ответы на вопросы участников.

И большое количество практических заданий, как индивидуальных, так и групповых.

Купить билет

Наши контакты:

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. +7(495) 540-52-76 (многоканальный)
conference@image-media.ru

18.02.2019
StartUp: THE CEO'S PR 2019

StartUp: THE CEO'S PR 2019 1 марта 2019 года компания Auditorium проведёт Первый Всероссийский Форум по PR продвижению первых лиц компании "THE CEO'S PR. Формирование позитивного информационного поля первого лица". Это единственный форум в России, который посвящён исключительно вопросам эффективного сопровождения первого лица организации в СМИ, социальных сетях и внутри компании. До 26 февраля действуют скидки!

15.02.2019
Антимаркетинг юридических услуг

Антимаркетинг юридических услуг Маркетинг юридических услуг всегда отличался небольшим количеством каналов и способов продвижения, строгостью текстов и изображений. Подходят ли для продвижения таких услуг современные цифровые технологии? Работают ли "фишки" из других отраслей на этом рынке и есть ли у них экономический эффект? Как не растерять деловую репутацию в погоне за лидами?

Директор по маркетингу Юридической фирмы "Клифф" Инга Скворцова поделится своим позитивным и негативным опытом продвижения юридических услуг на бесплатном вебинаре, который пройдёт 29 марта. Спешите регистрироваться!

14.02.2019
Обзор бесплатных бизнес-мероприятий с 18 по 24 февраля

Обзор бесплатных бизнес-мероприятий с 18 по 24 февраля В этом обзоре вы найдёте семинары и конференции для предпринимателей, аудиторов, собственников имущества, интернет-маркетологов и владельцев сайтов. Часть событий проходит онлайн и доступна из любой точки страны. Тематика бизнес-событий - от изменений по налогам до разработки рекламных кампаний для вашего бизнеса. Не пропустите!

13.02.2019
Самые интересные юридические конференции и форумы (I полугодие 2019)

Самые интересные юридические конференции и форумы (I полугодие 2019) В этот обзор мы собрали самые значимые бизнес-события юридической отрасли, которые пройдут в первой половине 2019 года. В нашу подборку вошли форумы и конференции, посвященные как общим юридическим вопросам, так и для отдельных отраслей права: интеллектуальная собственность, налоговые споры, банкротство, трудовое право и др. Оставайтесь с нами и всегда будьте в курсе событий!

12.02.2019
Акционерное общество: новеллы, регуляторы, практика

Акционерное общество: новеллы, регуляторы, практика Серию вебинаров с таким названием проведёт Юридическая фирма "Клифф" с 27 февраля по 1 марта. Эксперт компании на примере актуальных кейсов осветит алгоритм действий при поступлении в адрес акционерного общества предписаний Банка России, поделится практическим опытом подхода к решению нестандартных задач АО, а также ответит на вопросы. Участие - бесплатно!