Семинар

марта

PR-школа журнала «Пресс-служба» Модуль второй: продвинутый уровень (2019 март)

PR-школа журнала «Пресс-служба»  Модуль второй: продвинутый уровень (2019 март)

Приглашаем вас пройти обучение в PR-школе журнала «Пресс-служба» на втором модуле – для специалистов, которые в профессии уже не меньше трех лет и хотели бы повысить свою квалификацию в некоторых вопросах и прокачать определенные навыки.

5 дней с 18 по 22 марта 2019 года мы будем учиться, делать практические задания, общаться, обмениваться опытом. Вести всю программу будет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. И на некоторые тематические блоки планируется привлечение приглашенных спикеров.

Мы поговорим про работу в информационном поле, углубленно поговорим про стратегию продвижения, про инфоповоды, про их конструирование и про имитацию, активно позанимаемся написанием пиар-текстов. Не релизов, а более интересных форматов: статьи и заметки непосредственно для читателей, экспертные колонки, PR-интервью и тексты для продуктового пиара.

Детально проработаем подготовку речей для спикера, умение выступать публично и умение обучить этому своего руководителя, навык общения с журналистами и ответов на сложные и каверзные вопросы. Подготовку ключевых сообщений для конкретных выступлений и для пиар-кампании в целом.
Поговорим про повышение личной эффективности пиарщика и про то, как успевать делать больше.
Рассмотрим вопросы персонального брендинга. На новом уровне разберем специфику построения коммуникаций в кризисных ситуациях, поищем способы продвижения при минимальных затратах.
Поговорим в целом о специфике работы современного пиар-специалиста и о том, на чем сегодня имеет смысл сделать фокус, чтобы добиться максимальных результатов.

18 - 22 марта 2019 года. 5 дней интенсива для опытных пиарщиков. 5 дней активного общения со мной и коллегами по цеху. 5 дней драйва, позитива и поиска идей. И в завершении – диплом и мощный мотивационный заряд. Это больше чем просто учеба.
Приходите на второй модуль пиаршколы журнала Пресс-служба!

Страница мероприятия: http://conference.image-media.ru/piar/mart/

21.03.2019
TOP-7 конференций и форумов по праву в апреле 2019!

TOP-7 конференций и форумов по праву в апреле 2019! Мы выбрали для вас семь самых интересных юридических конференций и форумов, которые пройдут в апреле 2019 года. Мы постарались включить самые разнообразные тематики: от налоговых тонкостей и защиты прав интеллектуальной собственности до особенностей применения законодательства в фармацевтической сфере и построения системы комплаенса в компании. Надеемся, что каждый, кто работает в юридической отрасли, найдёт в нашем обзоре мероприятие, которое покажется интересным и достойным посещения!

20.03.2019
Ты горишь, и всё горит, и ты в аду. Коммуникации в кризисной ситуации

Ты горишь, и всё горит, и ты в аду. Коммуникации в кризисной ситуации С таким докладом выступит партнер и директор по развитию PR-агентства Zebra Company Анастасия Джмухадзе на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019», которая состоится в Москве 18-19 апреля.

20.03.2019
Уже скоро пройдет конференция и выставка ПОТОК: инновации, маркетинг и бизнес

Уже скоро пройдет конференция и выставка ПОТОК: инновации, маркетинг и бизнес На одной сцене выступят спикеры - основатели быстрорастущих компаний, директора по инновациям и интернет-маркетологи: Pyrus, mail.ru, VR concept, Sendpulse, TopGun, X5 Retail Group, М.Видео, BAYER, Leroy Merlin, Cinemood и многие другие. Уникальное мероприятие для обмена опытом, новыми идеями и технологиями, которые трансформируют компании и подходы к работе с клиентами.

StartUp: CyberSpring 2019

StartUp: CyberSpring 2019 22 мая 2019 года в рамках выставки технологий, услуг, инноваций для интернет-торговли ECOM EXPO'19 в КВЦ "Сокольники" пройдет конференция CyberSpring 2019, посвященная привлечению клиентов из интернета. Конференция будет полезна владельцам интернет-магазинов, онлайн- и офлайн-бизнеса, маркетологам и начинающим предпринимателям, которые хотят охватить интернет-аудиторию. Основные тематики: поисковое продвижение (SEO), контекстная реклама (PPC), таргетированная реклама в соцсетях, мессенджер-маркетинг и аналитика.

20.03.2019
Самые интересные конференции апреля по маркетингу, рекламе и PR!

Самые интересные конференции апреля по маркетингу, рекламе и PR! В нашей ежемесячной подборке - десять конференций и форумов, посвященных рекламе, PR, маркетингу и брендингу, запланированных на апрель 2019 года. Для ряда событий ещё действуют скидки за раннее бронирование. В фокусе мероприятий - веб-аналитика, SMM, запуск новых продуктов, PR, интернет-реклама, партнёрский маркетинг и многое другое!