Семинар

марта

PR-школа журнала «Пресс-служба» Модуль второй: продвинутый уровень (2019 март)

PR-школа журнала «Пресс-служба»  Модуль второй: продвинутый уровень (2019 март)

Приглашаем вас пройти обучение в PR-школе журнала «Пресс-служба» на втором модуле – для специалистов, которые в профессии уже не меньше трех лет и хотели бы повысить свою квалификацию в некоторых вопросах и прокачать определенные навыки.

5 дней с 18 по 22 марта 2019 года мы будем учиться, делать практические задания, общаться, обмениваться опытом. Вести всю программу будет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. И на некоторые тематические блоки планируется привлечение приглашенных спикеров.

Мы поговорим про работу в информационном поле, углубленно поговорим про стратегию продвижения, про инфоповоды, про их конструирование и про имитацию, активно позанимаемся написанием пиар-текстов. Не релизов, а более интересных форматов: статьи и заметки непосредственно для читателей, экспертные колонки, PR-интервью и тексты для продуктового пиара.

Детально проработаем подготовку речей для спикера, умение выступать публично и умение обучить этому своего руководителя, навык общения с журналистами и ответов на сложные и каверзные вопросы. Подготовку ключевых сообщений для конкретных выступлений и для пиар-кампании в целом.
Поговорим про повышение личной эффективности пиарщика и про то, как успевать делать больше.
Рассмотрим вопросы персонального брендинга. На новом уровне разберем специфику построения коммуникаций в кризисных ситуациях, поищем способы продвижения при минимальных затратах.
Поговорим в целом о специфике работы современного пиар-специалиста и о том, на чем сегодня имеет смысл сделать фокус, чтобы добиться максимальных результатов.

18 - 22 марта 2019 года. 5 дней интенсива для опытных пиарщиков. 5 дней активного общения со мной и коллегами по цеху. 5 дней драйва, позитива и поиска идей. И в завершении – диплом и мощный мотивационный заряд. Это больше чем просто учеба.
Приходите на второй модуль пиаршколы журнала Пресс-служба!

Страница мероприятия: http://conference.image-media.ru/piar/mart/

15.10.2018
Вернуть и дожать. Правила внедрения эффективного ретаргетинга во всех соцсетях

Вернуть и дожать. Правила внедрения эффективного ретаргетинга во всех соцсетях С таким докладом выступит директор по маркетингу компании HiConvertion на конференции «Social Media Fest-2018», которая пройдет в Москве 18-19 октября.

15.10.2018

Серия бесплатных вебинаров для руководителей и главврачей медицинских организаций Как вести документацию в медицинской организации? Какие требования предъявляются к отделениям пластической хирургии? Как правильно хранить лекарственые препараты? Как пройти проверку Росздравнадзора? Ответы на эти и многие другие вопросы - в рамках бесплатных бесплатных вебинаров от Юридической фирмы "Клифф", которые пройдут 23-25 октября. Спешите регистрироваться!

StartUp: I бизнес-конференция по факторингу

StartUp: I бизнес-конференция по факторингу Как влияет на работу финансового директора цифровизация и как адаптировать бизнес к условиям современной цифровой экономики? Ответ на этот вопрос вы найдёте на I бизнес-конференции по факторингу, организованной РБК, которая пройдёт в четверг, 18 октября, в Москве. При условии предварительной регистрации участие в мероприятии - бесплатное! Количество мест ограничено.

12.10.2018
IOT: Цифровая трансформация

IOT: Цифровая трансформация Хорошая новость для всех, кто интересуется темой интернета вещей! Уже на следующей неделе, 18 октября, в Москве пройдёт бесплатная конференция "IOT: Цифровая трансформация", которая соберёт на своей площадке заказчиков и поставщиков IoT-технологий. Ключевые темы: интернет вещей в сельском хозяйстве, промышленности, энергетике, ЖКХ, умный город, кибербезопасность, Big Data, искусственный интеллект и другое. Предусмотрена онлайн-трансляция. Участие бесплатное при условии предварительной регистрации.

11.10.2018
Обзор бесплатных бизнес-мероприятий с 15 по 21 октября

Обзор бесплатных бизнес-мероприятий с 15 по 21 октября В сегодняшней подборке - семь бесплатных бизнес-событий для предпринимателей, специалистов по информационной безопасности и графическому дизайну, программистов, застройщиков, интернет-маркетологов и блоггеров. Не пропустите наш обзор!