Семинар

мая

PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (2019 май)

PR-школа журнала «Пресс-служба»  Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (2019 май)

С 20 по 24 мая 2019 года в Москве главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет специальное обучение для пиар-специалистов, которые хотят существенно улучшить свои знания и навыки работы в новых медиа.

Этот модуль подойдет и опытным пиарщикам и тем, кто только начинает свой путь в профессии. Мы не будем говорить о том, как завести аккаунт и поставить на него аватарку. И не будем говорить о сложных технических настройках. Мы будем заниматься исключительно пиар-составляющей – тем, как вы должны подавать себя и организацию, какую картинку о себе создать в голове у своей аудитории, как выстроить с этой аудиторией отношения доверия и любви и стимулировать ее к совершению целевых действий.

Тимур Асланов расскажет о построении стратегии продвижения в интернете и соцсетях для решения именно пиар-задач, о том каким должен быть контент и как с его помощью привлекать, наращивать и удерживать аудиторию.

Как работать с различными целевыми аудиториями, как использовать в пиар-работе специфику различных социальных сетей. Поговорим о личных страничках, о страничках организации, о группах и сообществах. О корпоративных блогах и о том, чем же из наполнять.

Отдельный большой блок посвятим видеоконтенту и специфике работы с ним. Обсудим работу в ютьюбе и мы поделимся своими наработками рекомендациями.

Конечно же, не обойдем вниманием мессенджеры и работу в Телеграм.

И существенную часть времени посвятим работе с репутацией и негативными отзывами. Разберем что и как делать, как отвечать на негативные комментарии, как вычистить информационное поле, как удалить негатив, как нивелировать негатив, как наполнить инфополе позитивом.

Все 5 дней будет вести Тимур Асланов, но в какие-то дни планируется выступление приглашенных спикеров — экспертов в области социальных медиа, чтобы они поделились с участниками и своим опытом и ответили на вопросы.

Итак, 5 дней полного погружения в тему пиара в социальных сетях. 5 дней получения знаний, интенсивного профессионального общения со спикерами и другими участниками, обмен опытом, совместное выполнение практических заданий и просто позитива.

С 20 по 24 мая 2019 года. Пиаршкола журнала Пресс-служба. Модуль «PR и продвижение в интернете и социальных сетях»

Приходите на специальный модуль пиаршколы журнала Пресс-служба - PR и продвижение в интернете и социальных сетях!

Сайт мероприятия: http://conference.image-media.ru/piar/may/

24.01.2019
Бесплатные семинары и конференции с 28 января по 3 февраля

Бесплатные семинары и конференции с 28 января по 3 февраля Обзор бесплатных бизнес-мероприятий следующей недели будет в первую очередь полезен предпринимателям, маркетологам, блоггерам, SMM-специалистам, руководителям и специалистам отделов продаж, а также собственникам и топ-менеджерам, работающим в агропромышленной отрасли.. Мы постарались выбрать для вас всё самое интересное!

23.01.2019
Скидки за раннюю регистрацию!

Скидки за раннюю регистрацию! 26-28 февраля 2019 года в Москве пройдёт Фармацевтический форум стран ЕАЭС и СНГ - самая авторитетная конференция, освещающая фармацевтический сектор стран СНГ. При регистрации до 25 января участники получают скидку за раннее бронирование!

21.01.2019

Как работают алгоритмы социальных сетей (на примере ВК и ФБ). Как получать внимание и охваты в эпоху умных лент С таким докладом выступит директор «Агентства экспертного маркетинга» Эльнара Петрова на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2019», которая пройдет 14-15 февраля 2019 года в Москве.

21.01.2019
XIX Международный Форум iFin-2019 «Электронные финансовые услуги и технологии»

XIX Международный Форум iFin-2019 «Электронные финансовые услуги и технологии» 19-20 февраля 2019 г. в московской гостинице «Рэдиссон Славянская» пройдет XIX Международный форум «Электронные финансовые услуги и технологии» (iFin-2019). Уже 19 лет организаторы форума Ассоциация российских банков и компания «АйФин Медиа» проводят мероприятия в сфере финансов.

StartUp: Морские технологии 2019

StartUp: Морские технологии 2019 В последние годы значительно увеличились объёмы строительства на акватории объектов транспорта, энергетики, связи и других особо ответственных сооружений, поэтому Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE) решила провести первую конференцию «Морские технологии 2019». Мероприятие пройдет 22-26 апреля 2019 года в Геленджике (Россия).