Семинар

мая

PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (2019 май)

PR-школа журнала «Пресс-служба»  Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (2019 май)

С 20 по 24 мая 2019 года в Москве главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет специальное обучение для пиар-специалистов, которые хотят существенно улучшить свои знания и навыки работы в новых медиа.

Этот модуль подойдет и опытным пиарщикам и тем, кто только начинает свой путь в профессии. Мы не будем говорить о том, как завести аккаунт и поставить на него аватарку. И не будем говорить о сложных технических настройках. Мы будем заниматься исключительно пиар-составляющей – тем, как вы должны подавать себя и организацию, какую картинку о себе создать в голове у своей аудитории, как выстроить с этой аудиторией отношения доверия и любви и стимулировать ее к совершению целевых действий.

Тимур Асланов расскажет о построении стратегии продвижения в интернете и соцсетях для решения именно пиар-задач, о том каким должен быть контент и как с его помощью привлекать, наращивать и удерживать аудиторию.

Как работать с различными целевыми аудиториями, как использовать в пиар-работе специфику различных социальных сетей. Поговорим о личных страничках, о страничках организации, о группах и сообществах. О корпоративных блогах и о том, чем же из наполнять.

Отдельный большой блок посвятим видеоконтенту и специфике работы с ним. Обсудим работу в ютьюбе и мы поделимся своими наработками рекомендациями.

Конечно же, не обойдем вниманием мессенджеры и работу в Телеграм.

И существенную часть времени посвятим работе с репутацией и негативными отзывами. Разберем что и как делать, как отвечать на негативные комментарии, как вычистить информационное поле, как удалить негатив, как нивелировать негатив, как наполнить инфополе позитивом.

Все 5 дней будет вести Тимур Асланов, но в какие-то дни планируется выступление приглашенных спикеров — экспертов в области социальных медиа, чтобы они поделились с участниками и своим опытом и ответили на вопросы.

Итак, 5 дней полного погружения в тему пиара в социальных сетях. 5 дней получения знаний, интенсивного профессионального общения со спикерами и другими участниками, обмен опытом, совместное выполнение практических заданий и просто позитива.

С 20 по 24 мая 2019 года. Пиаршкола журнала Пресс-служба. Модуль «PR и продвижение в интернете и социальных сетях»

Приходите на специальный модуль пиаршколы журнала Пресс-служба - PR и продвижение в интернете и социальных сетях!

Сайт мероприятия: http://conference.image-media.ru/piar/may/

Новые технологии В2В-продаж и инструменты управления продавцами

Журнал «Управление сбытом» проведет 11-13 сентября в Москве свою ежегодную большую практическую конференцию «ПРОДАЖИ-2019».

Конференция «Управление проектами»

Эффективное управление проектами является одним из важнейших компонентов всей системы управления компании для достижения ее стратегических целей. На Конференции «Управление проектами» мы рассмотрим, какие тренды проектного управления сейчас существуют на рынке, какие ИТ-решения применить для повышения эффективности и как работать с разными проектными командами.

StartUp: Трудовое право

StartUp: Трудовое право 10 сентября 2019 года MK Group проводит первую практическую конференцию "Трудовое право". Это мероприятие, где будут собраны актуальные кейсы, а также организована работа в группах с консультациями. Участники распределятся по тематическим столам, где смогут получить ответы на свои вопросы от эксперта. До 10 июля действуют скидки!

25.06.2019
Обзор самых интересных IT-конференций и форумов (июль 2019)

Обзор самых интересных IT-конференций и форумов (июль 2019) Мы выбрали для вас пять самых интересных мероприятий июля из сферы информационных технологий. География события - Минск, Санкт-Петербург, Ульяновск, Самара + одна интересная онлайн-конференция. На некоторые события ещё действуют скидки за раннюю регистрацию, а на другие можно попасть вообще бесплатно! Сохраняйте в закладки и пользуйтесь!

24.06.2019
Бесплатные семинары и конференции с 1 по 7 июля!

Бесплатные семинары и конференции с 1 по 7 июля! Мы выбрали для вас пять бесплатных бизнес-событий, которые пройдут с 1 по 7 июля. Подборка будет интересна разработчикам, владельцам и руководителям бизнеса, интернет-маркетологам, владельцам интернет-магазинов и сотрудникам digital-агентств. Проведите лето с пользой!