Реклама/PR
г. Москва, Пресненская набережная, 8стр1, ММДЦ «Москва-Сити», МФК «Город Столиц», Башня «Москва», Бизнес-школа МФЮА (Москва-Сити), 9 этаж
Мастер-класс

ноября

PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях. Пятидневный авторский обучающий курс

Пятидневный авторский обучающий курс по связям с общественностью главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова посвященный работе пиарщиков в интернете и социальных сетях. Рассматриваются все ключевые аспекты: ведение корпоративных аккаунтов, групп и сообществ, информационные поводы и тексты для соцсетей, защита репутации работа с негативом в социальных сетях, вирусные посты в соцсетях и работа с аудиторией, контент-стратегия и контент-маркетинг, ведение ютьюб-канала, управление репутацией в сети и работа с негативом и т.д. Разбор кейсов. Большое количество практических занятий. Экзамен. Диплом. Курс рассчитан на специалистов, которые хотят повысить уровень своей квалификации в профессии

С 12 по 16 ноября 2018 года в Москве главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет специальное обучение для пиар-специалистов, которые хотят существенно улучшить свои знания и навыки работы в новых медиа.

Этот модуль подойдет и опытным пиарщикам и тем, кто только начинает свой путь в профессии. Мы не будем говорить о том, как завести аккаунт и поставить на него аватарку. И не будем говорить о сложных технических настройках. Мы будем заниматься исключительно пиар-составляющей – тем, как вы должны подавать себя и организацию, какую картинку о себе создать в голове у своей аудитории, как выстроить с этой аудиторией отношения доверия и любви и стимулировать ее к совершению целевых действий.

Тимур Асланов расскажет о построении стратегии продвижения в интернете и соцсетях для решения именно пиар-задач, о том каким должен быть контент и как с его помощью привлекать, наращивать и удерживать аудиторию.

Как работать с различными целевыми аудиториями, как использовать в пиар-работе специфику различных социальных сетей. Поговорим о личных страничках, о страничках организации, о группах и сообществах. О корпоративных блогах и о том, чем же из наполнять.

Отдельный большой блок посвятим видеоконтенту и специфике работы с ним. Обсудим работу в ютьюбе и мы поделимся своими наработками рекомендациями.

Конечно же, не обойдем вниманием мессенджеры и работу в Телеграм.

И существенную часть времени посвятим работе с репутацией и негативными отзывами. Разберем что и как делать, как отвечать на негативные комментарии, как вычистить информационное поле, как удалить негатив, как нивелировать негатив, как наполнить инфополе позитивом.

Все 5 дней будет вести Тимур Асланов, но в какие-то дни планируется выступление приглашенных спикеров — экспертов в области социальных медиа, чтобы они поделились с участниками и своим опытом и ответили на вопросы.

Итак, 5 дней полного погружения в тему пиара в социальных сетях. 5 дней получения знаний, интенсивного профессионального общения со спикерами и другими участниками, обмен опытом, совместное выполнение практических заданий и просто позитива.

С 12-16 ноября 2018 года. Пиаршкола журнала Пресс-служба. Модуль «PR и продвижение в интернете и социальных сетях»

Приходите на специальный модуль пиаршколы журнала Пресс-служба - PR и продвижение в интернете и социальных сетях!

Сайт мероприятия: http://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/pr-shkola-noyabr/press-sluzhba-2/

12.11.2018
Десять юридических конференций, которые стоит посетить до конца года

Десять юридических конференций, которые стоит посетить до конца года До конца года осталось полтора месяца. Время подвести итоги и подготовиться к вызовам нового года. Мы выбрали для вас десять конференций и форумов по праву, которые пройдут до 31 декабря и стоят вашего внимания. В нашей подборке - мероприятия, посвященные слияниям и поглощениями, криптовалютам, интеллектуальным правам, уголовной ответственности и банкротству, а ещё лучшим судебным практикам 2018 года. Планируйте ваше будущее заранее вместе с All-Events!

12.11.2018
StartUp: Блокчейн и криптоактивы для профессионалов финансового рынка

StartUp: Блокчейн и криптоактивы для профессионалов финансового рынка Группа компаний Cbonds запускает первую практическую конференцию, посвященную технологии блокчейн и криптоактивам. К участию приглашаются профессионалы финансовых рынков, а также выходцы из финансовой сферы, уже реализовавшие свой опыт в криптофондах, биржах, платформах. Мероприятие пройдёт 15 ноября 2018 года в Москве.

09.11.2018
Новое в регистрации изменений юрлиц

Новое в регистрации изменений юрлиц Бесплатный вебинар с таким названием пройдёт 20 ноября с 11:00 до 12:00. Что происходит со сменой адреса, как быть с недостоверными сведениями, что упростилось, а что наоборот усложнилось в регистрации изменений юридических лиц — об этом и многом другом на основе своей богатой практики будет рассказывать  слушателям  вебинара Роман Солодухин, юрист департамента создания и подержки бизнеса Юридической фирмы "Клифф".

08.11.2018
Обзор бесплатных семинаров и конференций с 12 по 18 ноября!

Обзор бесплатных семинаров и конференций с 12 по 18 ноября! Мы выбрали для вас семь самых интересных событий следующей недели со свободным входом. География выпуска - Москва, Санкт-Петербург, Пермь и несколько онлайновых мероприятий. Наша подборка будет интересна предпринимателям, айтишникам, интернет-маркетологам, собственникам бизнеса и топ-менеджерам. Надеемся, что вы найдёте в обзоре интересное для себя мероприятие!

07.11.2018
Все обзоры лучших мероприятий в одном посте!

Все обзоры лучших мероприятий в одном посте! Каждый месяц мы готовим для вас подборки самых интересных конференций, форумов и семинаров по маркетингу, рекламе, праву, HR, криптовалютам и финансам. Для вашего удобства мы собрали в один пост ссылки на все обзоры бизнес-мероприятий ноября, которые достойны вашего внимания. На многие события из этих подборок ещё можно успеть зарегистрироваться!