Москва, Россия
Конференция

Безопасность персональных данных в компании

20 - 21 июн
ЧТ-ПТ
39000₽
Россия, Москва

Безопасность персональных данных в компании

О КОНФЕРЕНЦИИ:

Деловое событие, на котором представители бизнес-сообщества получат руководство по защите персональных данных в компании

 

ВАС ЖДЕТ:

  • Рекомендации от регуляторов и практическиесоветы от экспертов по защите персональных данных
  • 2 дня. Дискуссия с регуляторами.18 бизнес-кейсов. 25+ спикеров

 

В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:

  • Практические рекомендации от регуляторов и экспертов: обучение, обмен опытом, возможность получить ответ на свой вопрос
  • Профессиональные дискуссии и дебаты: каждый участник конференции сможет высказать свою точку зрения и быть услышанным
  • Обзор технических средств для защиты персональных данных в компании
  • Профессиональные контакты: возможность общения с коллегами в комфортной обстановке

 

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

  • Как исполнять требования регуляторов с минимальными затратами и максимальной пользой для компании? 
  • Практика проведения оценки воздействия на конфиденциальность (DPIA) с учетом положений 152-ФЗ и GDPR. Организационная и техническая части.
  • Подписание 108 Протокола международной конвенции «О защите персональных данных»: основные нормы и их влияние на деятельность компании.
  • Особенности и результаты проведения проверок регуляторов: как избежать распространенных нарушений?
  • Как построить внутренний регламент управления персональными данными в соответствии с трудовым законодательством и проводить обучение персонала?
  • Как обезопасить компанию от утечек персональных данных сотрудников, клиентов и партнеров?

 

АУДИТОРИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

  • Представители регулирующих органов
  • Директора по безопасности
  • Специалисты отдела безопасности
  • Корпоративные юристы
  • Директора и специалисты отдела персонала
  • IT специалисты

 

 

Отзывы

о мероприятии
об организаторе

Ваш отзыв будет первым!

Похожие мероприятия

Конференция
Код ИБ Красноярск, 2019
05 сен
ЧТ
Красноярск, Россия
Novotel Krasnoyarsk Center
Подробнее
Конференция
Бизнес под ударом. Как спасти владельцев и директора
05 сен
ЧТ
Москва, Россия
Центр международной торговли
Подробнее
Круглый стол
Кибербезопасность.Тренд, хайп или необходимость?
05 сен
ЧТ
Москва, Россия
 
Подробнее
Форум
Инфоберег-2019 Информационная безопасность. Регулирование. Технологии. Практика
09 - 13 сен
ПН-ПТ
Другой город, Россия
Отель Palmira Palace, Ялта
Подробнее
Конференция
Код ИБ Иркутск, 2019
10 сен
ВТ
Иркутск, Россия
Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр
Подробнее

Рекомендуем