Chefs Team forum 2022
11 - 12 апр
Пн-Вт
Россия, Москва
Задачи форума:
МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ
Разговор о мерах поддержки от Правительства с представителями власти
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Презентация производителей России, Москвы и Подмосковья, дегустация продукции для шеф-поваров
ИНСТРУМЕНТЫ
Практические лекции и мастер-классы для успешной работы в новых условиях рынка
Если ты участник сообщества Chefs Team Russia - НА ОФЛАЙН БИЛЕТ + 2 гостя с тобой ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 50% Введи в поле "Промокод" свой номер телефона (который указан в анкете регистрации на вступление) в формате 80000000000 без пробелов и других знаков.
«Мы не потеряли ни в фуд-косте, ни в качестве, когда заменили Фарреры на Мурманск», сказал ресторатор об импортозамещении в своем меню.
Мы проводим форум, чтобы такие эксперты, которые знают как правильно выстроить работу и сохранить прибыльность бизнеса, смогли поделиться информацией, обсудить решения и поделиться стратегией развития.
Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами времени, продолжать радовать гостей и сохранить не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, тесно связанных с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.
МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ
Разговор о мерах поддержки от Правительства с представителями власти
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Презентация производителей России, Москвы и Подмосковья, дегустация продукции для шеф-поваров
ИНСТРУМЕНТЫ
Практические лекции и мастер-классы для успешной работы в новых условиях рынка
Если ты участник сообщества Chefs Team Russia - НА ОФЛАЙН БИЛЕТ + 2 гостя с тобой ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 50% Введи в поле "Промокод" свой номер телефона (который указан в анкете регистрации на вступление) в формате 80000000000 без пробелов и других знаков.
«Мы не потеряли ни в фуд-косте, ни в качестве, когда заменили Фарреры на Мурманск», сказал ресторатор об импортозамещении в своем меню.
Мы проводим форум, чтобы такие эксперты, которые знают как правильно выстроить работу и сохранить прибыльность бизнеса, смогли поделиться информацией, обсудить решения и поделиться стратегией развития.
Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами времени, продолжать радовать гостей и сохранить не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, тесно связанных с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.
Темы:
HoReCa
Похожие мероприятия
Конференция
День гостиничного ИТ 2024
Рекомендуем
Конференция
2-я Межрегиональная конференция по цифровой трансформации промышленности и энергетики
22 - 23 апр
Пн-Вт
Ростов-на-Дону, Россия
Маринс Парк Отель Ростов
Конференция
Recruitment DAY | Современные подходы и инструменты
22 апр
Пн
Москва, Россия
Azimut Сити Отель Смоленская Москва
Вебинар
Мертвые души в АО/ПАО: чем опасны такие акционеры и как законно их исключить?
25 апр
Чт
Краснодар, Россия
Вебинар
Чек-листы - секретный ингредиент успеха вашего ресторана
25 апр
Чт
Онлайн-трансляция
Вебинар
Дорожная карта внедрения 1С:ERP. Правильное начало проекта
02 мая
Чт
Онлайн-трансляция
Форум
VIII Всероссийский Форум по развитию внутренних коммуникаций INTERNAL COMMUNICATIONS FORCE 2024
23 - 24 мая
Чт-Пт
Москва, Россия