Chefs Team forum 2022

11 - 12 апр
Пн-Вт
Россия, Москва
Chefs Team forum 2022
Задачи форума:
МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ
Разговор о мерах поддержки от Правительства с представителями власти
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Презентация производителей России, Москвы и Подмосковья, дегустация продукции для шеф-поваров
ИНСТРУМЕНТЫ
Практические лекции и мастер-классы для успешной работы в новых условиях рынка
Если ты участник сообщества Chefs Team Russia - НА ОФЛАЙН БИЛЕТ + 2 гостя с тобой ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 50% Введи в поле "Промокод" свой номер телефона (который указан в анкете регистрации на вступление) в формате 80000000000 без пробелов и других знаков.
«Мы не потеряли ни в фуд-косте, ни в качестве, когда заменили Фарреры на Мурманск», сказал ресторатор об импортозамещении в своем меню.
Мы проводим форум, чтобы такие эксперты, которые знают как правильно выстроить работу и сохранить прибыльность бизнеса, смогли поделиться информацией, обсудить решения и поделиться стратегией развития.
Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами времени, продолжать радовать гостей и сохранить не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, тесно связанных с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.
МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ
Разговор о мерах поддержки от Правительства с представителями власти
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Презентация производителей России, Москвы и Подмосковья, дегустация продукции для шеф-поваров
ИНСТРУМЕНТЫ
Практические лекции и мастер-классы для успешной работы в новых условиях рынка
Если ты участник сообщества Chefs Team Russia - НА ОФЛАЙН БИЛЕТ + 2 гостя с тобой ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 50% Введи в поле "Промокод" свой номер телефона (который указан в анкете регистрации на вступление) в формате 80000000000 без пробелов и других знаков.
«Мы не потеряли ни в фуд-косте, ни в качестве, когда заменили Фарреры на Мурманск», сказал ресторатор об импортозамещении в своем меню.
Мы проводим форум, чтобы такие эксперты, которые знают как правильно выстроить работу и сохранить прибыльность бизнеса, смогли поделиться информацией, обсудить решения и поделиться стратегией развития.
Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами времени, продолжать радовать гостей и сохранить не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, тесно связанных с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.
Темы:
HoReCa
Похожие мероприятия
Рекомендуем
Вебинар
Исследуем юридический рынок 2023: спрос, цены, конкуренты
29 мар
Ср
Онлайн-трансляция
Вебинар
pSeven - отечественная платформа для оптимизации и виртуальных испытаний
29 мар
Ср
Онлайн-трансляция
Конференция
25-th FMCG TRADE MARKETING FORUM Успех на полке 2023
30 - 31 мар
Чт-Пт
Москва, Россия
Татьяна
Бизнес-тренинг
Группа для собственников бизнеса и руководителей
31 мар
Пт
Онлайн-трансляция