Москва, Россия
Конференция

Международная конференция "Защита персональных данных 2018"

08 ноя
ЧТ
12000 ₽

Международная конференция "Защита персональных данных 2018"

IX Международная конференция «Защита персональных данных», ежегодное мероприятие, организованное при поддержке Роскомнадзора, где обсуждаются насущные проблемы, связанные с персональными данными. Дискуссия охватывает всех заинтересованных лиц: от представителей уполномоченных органов и операторов персональных данных до рядового субъекта персональных данных. 

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ:

Обмен информацией, профессиональным опытом, взглядами на проблемы, связанные с защитой персональных данных.

ЗАДАЧИ МЕРОПРИЯТИЯ:

  • обеспечение прямого диалога уполномоченного органа по защите персональных данных с операторами персональных данных, ведущими представителями телекоммуникационной отрасли и интернет-сообщества;
  • обсуждение новых форм эффективного взаимодействия органов государственной власти и бизнеса в целях поступательного развития телекоммуникационной отрасли и информационных технологий;
  • выработка перспективных предложений и инициатив в сфере регулирования и контроля защиты персональных данных, взаимоприемлемых норм правоприменения законодательных новаций в области защиты персональных данных;
  • разъяснение особенностей деятельности уполномоченного органа по защите персональных данных в текущих условиях, а также в перспективе.

ОБСУЖДАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

  • Совершенствование защиты персональных данных в условиях цифровизации информационного общества.
  • Основные тенденции развития международного правового регулирования защиты персональных данных на примере GDPR: сравнительный аспект и итоги правоприменения.
  • «Большие данные»: правовые режимы, технологии, методология обработки, модели регулирования.
  • Технологические особенности сети Интернет: услуги без границ. Проблемы национального и личностного суверенитета.
  • Межгосударственные соглашения по передаче персональных данных в контексте требований национального законодательства.
  • Социальные сети: инновационное поле развития бизнеса или новая среда угроз неприкосновенности частной жизни.
  • Комплексные подходы к построению системы защиты персональных данных в различных сферах жизнедеятельности.

УЧАСТНИКИ:

  • Производители и разработчики систем защиты персональных данных.
  • Топ-менеджеры.
  • Руководители подразделений информационной безопасности.
  • Представители кадровых и юридических подразделений кредитно-финансовых структур; телекоммуникационных компаний; учреждений здравоохранения; образовательных учреждений; предприятий нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов; транспортных компаний; туристических компаний.

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Обмен международным опытом в вопросах защиты прав субъектов персональных данных, установление деловых контактов с иностранными коллегами, анализ правоприменительной практики, выработка предложений по нормативному регулированию сферы защиты прав субъектов персональных данных.


Сайт мероприятия: https://zpd-forum.com/



Отзывы

о мероприятии
об организаторе
о площадке

Ваш отзыв будет первым!

Похожие мероприятия

Конференция
DevOps Pro Moscow 2019
19 - 21 ноя
ВТ-ЧТ
Онлайн-трансляция
Deworkacy (Красный Октябрь)
Подробнее
Выставка
Infosecurityrussia 2019
20 - 22 ноя
СР-ПТ
Москва, Россия
Конгрессно-выставочный центр "Сокольники"
Подробнее
Форум
All-over-IP 2019
20 - 22 ноя
СР-ПТ
Москва, Россия
Конгрессно-выставочный центр "Сокольники"
Подробнее
Конференция
Код ИБ Тюмень 2019
21 ноя
ЧТ
Тюмень, Россия
Деловой дом «Петр Столыпин»
Подробнее
Бизнес-завтрак
Обработка персональных данных в международном бизнесе
21 ноя
ЧТ
Москва, Россия
Лофт Министерство
Подробнее

Рекомендуем