19-20 февраля 2019

Москва, MEETING POINT, 2 этаж БЦ «Белые сады»

Лесная, 7 корпус А

 

19 февраля Профессиональный Ресторанный Альянс "РЕАЛ" открывает серию встреч для участников ресторанного сообщества в рамках «РЕАЛьных сезонов» по направлению «Финансы».

Почему это мероприятие необходимо тем, кто работает в ресторанном бизнесе?

- Чтобы понимать цифры и иметь ответ на вопрос «Где деньги?»;

- Чтобы принимать решения на основании финансовых отчетов;

- Чтобы добиться прозрачности финансовых показателей;

- Чтобы поставить не только бухгалтерский, но и управленческий учет.

 

Чем поделятся приглашенные эксперты и рестораторы с гостями?

- Кто и как должен вести отчетность и как она должна выглядеть;

- Какими показателями нужно оперировать и в какие периоды;

- Какие системы налогообложения существуют и в каких случаях какими оптимально пользоваться;

- По какой схеме работать с инвесторами, как юридически правильно эти взаимоотношения оформлять;

- Как правильно работать с эквайрингом;

- Как работать с чаевыми при оплатах по безналу и не только.

 

И, наконец, кому «РЕАЛьные сезоны. Финансы» полезны больше всего?

- Собственникам бизнеса;

- ТОП-менеджерам;

- Управленцам;

- Финансовым директорам и менеджерам;

- Главным бухгалтерам, которые готовят облегченные финансовые отчеты для топов.

Мы никогда так комплексно и обстоятельно не говорили об этом очень важном направлении, но это не курсы по управленческому учету, а именно управленка глазами рестораторов и для рестораторов. Мы поговорим о том, о чем все умалчивают – о деньгах, о способах их контролировать и ими управлять. Это будет новый этап в вашем понимании ресторанного бизнеса: честное общение о прибыли, разбор финансовых показателей на примерах реальных заведений, разбор ошибок в управленческом учете.

 

Открыта регистрация на сайте: http://4seasons.restalliance.ru

Позвоните: +7 903 978-68-65 Напишите в WhatsApp: +7 903 978-68-65

«Где деньги, Дим?» первая встреча для участников ресторанного сообщества в рамках «РЕАЛьных сезонов» по направлению «Финансы»
Обзоры

«Где деньги, Дим?» первая встреча для участников ресторанного сообщества в рамках «РЕАЛьных сезонов» по направлению «Финансы»

07.02.2019

19-20 февраля 2019

Москва, MEETING POINT, 2 этаж БЦ «Белые сады»

Лесная, 7 корпус А

 

19 февраля Профессиональный Ресторанный Альянс "РЕАЛ" открывает серию встреч для участников ресторанного сообщества в рамках «РЕАЛьных сезонов» по направлению «Финансы».

Почему это мероприятие необходимо тем, кто работает в ресторанном бизнесе?

- Чтобы понимать цифры и иметь ответ на вопрос «Где деньги?»;

- Чтобы принимать решения на основании финансовых отчетов;

- Чтобы добиться прозрачности финансовых показателей;

- Чтобы поставить не только бухгалтерский, но и управленческий учет.

 

Чем поделятся приглашенные эксперты и рестораторы с гостями?

- Кто и как должен вести отчетность и как она должна выглядеть;

- Какими показателями нужно оперировать и в какие периоды;

- Какие системы налогообложения существуют и в каких случаях какими оптимально пользоваться;

- По какой схеме работать с инвесторами, как юридически правильно эти взаимоотношения оформлять;

- Как правильно работать с эквайрингом;

- Как работать с чаевыми при оплатах по безналу и не только.

 

И, наконец, кому «РЕАЛьные сезоны. Финансы» полезны больше всего?

- Собственникам бизнеса;

- ТОП-менеджерам;

- Управленцам;

- Финансовым директорам и менеджерам;

- Главным бухгалтерам, которые готовят облегченные финансовые отчеты для топов.

Мы никогда так комплексно и обстоятельно не говорили об этом очень важном направлении, но это не курсы по управленческому учету, а именно управленка глазами рестораторов и для рестораторов. Мы поговорим о том, о чем все умалчивают – о деньгах, о способах их контролировать и ими управлять. Это будет новый этап в вашем понимании ресторанного бизнеса: честное общение о прибыли, разбор финансовых показателей на примерах реальных заведений, разбор ошибок в управленческом учете.

 

Открыта регистрация на сайте: http://4seasons.restalliance.ru

Позвоните: +7 903 978-68-65 Напишите в WhatsApp: +7 903 978-68-65

Подписка на новости