Москва, Россия
Обзоры

Итоги выставочного года компании Smile-Expo: гемблинг, криптовалюта и многое другое

12.01.2016

Яна, расскажите, как прошел выставочный год в компании Smile-Expo для гемблинг-направления?

Смело могу утверждать, что год оказался успешным и плодотворным. География игорных направлений расширилась, количество проектов увеличилось, равно как и объем выставочных площадей, а также уровень организации ивентов.

В этом году, кроме традиционного Игорного конгресса Беларусь, мы провели подобные мероприятия в таких странах, как Армения, Грузия, Украина и Казахстан.

С невиданным ранее успехом в 9-й раз состоялась Международная игорно-развлекательная выставка-форум RussianGamingWeek – единая информационная площадка для представителей российского и европейского игорного бизнеса.

По каким причинам компания Smile-Expo выбирает страну для организации мероприятия?

Мы неустанно следим за изменениями на рынках многих стран, исходя из этого, принимаем решение о необходимости проведения игорного мероприятия. Мы всегда там, где существует необходимость в импульсе для развития либо же назревают изменения, возникают новые условия для игры.

Хорошей традицией стало вдобавок к конференциям и выставкам организовывать бизнес-туры. Наверняка они вызывают немалый интерес со стороны участников.

Мы всегда советуем обратить особое внимание на бизнес-тур по казино того или иного государства – это возможность увидеть азартный бизнес изнутри. Не могу не отметить особый колорит, свойственный лишь стране, в которой проходит событие. К тому же неформальное общение еще больше располагает к партнерству между компаниями.

Кроме игорных мероприятий, под вашим патронатом были организованы две выставки электронных антитабачных вапорайзеров Vapexpo. Как появилась столь необычная идея?

Спрос на антитабачные ингаляторы в СНГ стремительно увеличивается. Это молодой бизнес, который имеет большие перспективы, но пока теряется и не может на полную продемонстрировать свои возможности. Мы решили схватить быка за рога и стать первой выставочной компанией, которая организует комплексную площадку для представителей этого развивающегося направления. Первую масштабную отраслевую выставку VapexpoMoscow мы провели в июне 2015 года. Нам удалось получить мощнейший отклик от представителей вейпинга из России и других стран, а поэтому мы не стали ждать следующего года и организовали второй ивент уже в декабре. Действительно, мероприятие стало еще более массовым, чем прошлое. Но дело даже не в массовости, а в том, что спикеры были для России уникальными и большинство гостей слушало их выступления впервые.

Вторая VapexpoMoscow стала особенной, так как сочетала деловые активности и зрелищность, была интересна как профессионалам, так и вейперам-любителям. И гости, и экспоненты остались, без преувеличения, очень довольны мероприятием!

Еще одно не связанное с игорным бизнесом мероприятие, которым вы руководите, - это международная выставка партнерских программ и маркетинга. В 2015 году она состоялась уже в четвертый раз. Каких успехов удалось достичь?

Четыре года кропотливой работы позволили RACE стать крупнейшим событием, которое демонстрирует в одном месте ведущие тренды партнерской отрасли, новейшие технологии и способы SEO-продвижения. В 2015 году гостей RACE ждали два зала профессиональных конференций, экспозиционная зона, награждение передовых компаний индустрии. Выставка становится все более узнаваемой, желающих участвовать со стендами с каждым разом все больше!

Насколько нам известно, есть у вас также интересные мероприятия по тематике «Bitcoin». Насколько они востребованы на рынке?

Сегодня для многих Bitcoin так и остался загадочной виртуальной валютой, которую сложно добыть и практически невозможно обналичить. Но на самом деле сообщество профессиональныхкриптовалютчиков развито на достаточно высоком уровне не только в Америке и Европе, но и в России и Украине.

Нам удалось собрать на своих площадках лучших специалистов и энтузиастов в этой сфере. Развитие альтернативных платежных инструментов, таких как Bitcoin, является закономерным процессом эволюции финансовой системы в ее все более тесной интеграции с телекоммуникационным сектором. И мы безумно рады быть причастными к развитию рынка валюты будущего!

Раскройте секрет, какие планы у вас как у организаторов на 2016 год?

В этом году мы планируем запустить много новых проектов, которые помогут развивающимся странам привлечь инвестиции и улучшить экономику. Для нас важно поддержать те секторы, которые мы считаем перспективными!

Мир не стоит на месте, мы находимся в постоянном поиске перспективных идей для бизнеса, поэтому для того, чтобы быть в курсе всех новых мероприятий от Smile-Expo, cледите за нашим календарем событий на сайте http://www.smileexpo.ru/ru/

Источник: Smile Expo

Комментарии

ВК
Facebook

Подписка на новости