Москва, Россия

Как прошел REDIS-РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ в 2019 году

All Events

20-21 августа 2019

Москва, LOFT #2

Новый деловой сезон индустрии HoReCa стартовал. В Москве прошли Ресторанные дискуссии REDIS-2019.

20–21 августа хедлайнеры ресторанной индустрии собрались в зале BackYard столичного пространства Loft#2, чтобы поделиться своими мыслями о будущем и настоящем индустрии, обсудить проблемы ресторанного бизнеса и наметить пути их решения, подзарядиться идеями и вдохновиться на новые свершения.

В современном мире шеф-повара успешно конкурируют в борьбе за сердца и умы широкой публики с олдскульными звездами — актерами, поп- и рок-звездами, шоуменами разных мастей. Как использовать этот тренд для развития бизнеса, обсудили на первой дискуссии «Продвижение ресторана через шефа. Свой или чужой?» с Томасом Гуглером, Анной Тюриной, Дмитрием Хашбой, и Виктором Белеем.

Четкий вектор развития ресторанного бизнеса — монопродуктовые проекты. Модератор второй дискуссии «Монопродукт как концепция ресторана» Лана Баду, предложила обсудить вызовы, с которыми сталкиваются рестораторы, сознательно концентрирующиеся на одной гастротематике Кириллу Мартыненко, Веронике и Георгию Вершининым, и Виктору Илларионову.

В чем будущее фудсервиса: энергетические таблетки или технологизация традиционных концепций? Возможно ли автоматизировать закупочную рутину? Как организовать сервис моментального реагирования на гостевые претензии? Эти и другие вопросы ресторанной футурологии обсудили Георгий Карпенко, Наталья Авдеева, Ильдар Хасанов и Павел Смирнов в рамках диспута «Foodtech, или Полезные сервисы для ресторана».

Тему трендовой моноконцептуальности продолжили на площадке «Барные форматы захватывают мир!». Даниил Гольдман, Арина Никольская, Марина Знаменская и Анна Свердлова, Татьяна Манн, дали собственные прогнозы развития барной индустрии.

Самый вкусный и самый модный хлеб — тот, который пекут прямо в ресторане. Окупается такая затея или нет? Что делать, если нет возможности печь свой хлеб обсудили с гостями на дискуссии «Насколько важен свой хлеб в ресторане. Печь или покупать?!» Антон Корнышов, Владимир Чистяков, Анна Маликова.

«Новое прочтение азиатской кухни» стало темой оживленного спора Артура Ганагина, Ольги Корнеевой, Игоря Подстрешного, Михаила Левченко и Александра Райлян. Поговорили о выборе правильных продуктов и вкусов, о причинах возникновения гастромоды и о прочих горячих темах, которые волнуют каждого ресторатора, решившего отправиться в захватывающий трип открытия и развития современного азиатского концепта.

Есть ли бизнес в ЗОЖ-проектах? Авторы вегетарианских, Sugar Free, безглютеновых и прочих концептов — миссионеры или все же предприниматели обсудили на дискуссии «ЗОЖ — реальность или маркетинг?» Георгий Карпенко, Мария Лошкова, Алена Злобина, Изабелла Андреасян.

Совсем недавно рестораторы яростно конкурировали друг с другом, а сегодня они объединяются и открывают рестораны вместе. Этот тренд зацепил всех — от больших сетей до маленьких ресторанчиков. Синергия от сотрудничества может быть просто взрывной. Взять хотя бы ресторан «Горыныч» Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова — эффект слияния двух звезд вышел просто потрясающий. Как достичь таких результатов? Ответ на этот вопрос дружно искали на дискуссионной панели «Коллаборации рестораторов. Совместные проекты, которые качают» Дмитрий Левицкий, Илья Тютенков, Гаяне Бреиова, и Михаил Даринов.

С трендами индустрии можно было познакомиться и в кулуарах REDIS’a: на летней площадке мероприятия работали pop-up представительства самых продвинутых компаний HoReCa и партнеров мероприятия: генеральный партнер MixCart; официальный партнер КОМУС; партнеры: МЕТРО, Welbilt, Bunge Pro, Davinci, Robot Coupe (Робокуп), Unilever Food Solutions, Gerolsteiner , Алеф Трейд, Деловая Русь, Кубань вино; Партнер по звуку – BOSE Professional; Брендинг мероприятия – Навигатор Стиль; Мерч для команды – United Uniforms;

Два дня концентрированного общения, интенсивного нетворкинга и горячих диспутов, живого общения с творцами ресторанного будущего завершились приятным afterparty с дегустацией вин от партнера вечеринки — компании Simple Group

Разумеется REDIS-2019, как знаковое деловое событие для ресторанной индустрии не был обойден вниманием СМИ и ведущих медийных проектов. Информационные партнеры ресторанных дискуссий: портал All events, LeClick, RestCafe.ru, Restorating.ru, Allcafe, Localway, Как открыть ресторан, HoReCa.ru, Cобака; журналы: Точка продаж, HoReCa magazine; компании: ХorecaClub, iiko, Biexpo, r_keeper, apachLab.

 

До встречи на REDIS - 2020!

 

Сайт проекта:www. redis.moscow

Контакты: Ирина Орлова event@restalliance.ru

Как прошел REDIS-РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ в 2019 году
Фотоотчеты

Как прошел REDIS-РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ в 2019 году

04.09.2019

20-21 августа 2019

Москва, LOFT #2

Новый деловой сезон индустрии HoReCa стартовал. В Москве прошли Ресторанные дискуссии REDIS-2019.

20–21 августа хедлайнеры ресторанной индустрии собрались в зале BackYard столичного пространства Loft#2, чтобы поделиться своими мыслями о будущем и настоящем индустрии, обсудить проблемы ресторанного бизнеса и наметить пути их решения, подзарядиться идеями и вдохновиться на новые свершения.

В современном мире шеф-повара успешно конкурируют в борьбе за сердца и умы широкой публики с олдскульными звездами — актерами, поп- и рок-звездами, шоуменами разных мастей. Как использовать этот тренд для развития бизнеса, обсудили на первой дискуссии «Продвижение ресторана через шефа. Свой или чужой?» с Томасом Гуглером, Анной Тюриной, Дмитрием Хашбой, и Виктором Белеем.

Четкий вектор развития ресторанного бизнеса — монопродуктовые проекты. Модератор второй дискуссии «Монопродукт как концепция ресторана» Лана Баду, предложила обсудить вызовы, с которыми сталкиваются рестораторы, сознательно концентрирующиеся на одной гастротематике Кириллу Мартыненко, Веронике и Георгию Вершининым, и Виктору Илларионову.

В чем будущее фудсервиса: энергетические таблетки или технологизация традиционных концепций? Возможно ли автоматизировать закупочную рутину? Как организовать сервис моментального реагирования на гостевые претензии? Эти и другие вопросы ресторанной футурологии обсудили Георгий Карпенко, Наталья Авдеева, Ильдар Хасанов и Павел Смирнов в рамках диспута «Foodtech, или Полезные сервисы для ресторана».

Тему трендовой моноконцептуальности продолжили на площадке «Барные форматы захватывают мир!». Даниил Гольдман, Арина Никольская, Марина Знаменская и Анна Свердлова, Татьяна Манн, дали собственные прогнозы развития барной индустрии.

Самый вкусный и самый модный хлеб — тот, который пекут прямо в ресторане. Окупается такая затея или нет? Что делать, если нет возможности печь свой хлеб обсудили с гостями на дискуссии «Насколько важен свой хлеб в ресторане. Печь или покупать?!» Антон Корнышов, Владимир Чистяков, Анна Маликова.

«Новое прочтение азиатской кухни» стало темой оживленного спора Артура Ганагина, Ольги Корнеевой, Игоря Подстрешного, Михаила Левченко и Александра Райлян. Поговорили о выборе правильных продуктов и вкусов, о причинах возникновения гастромоды и о прочих горячих темах, которые волнуют каждого ресторатора, решившего отправиться в захватывающий трип открытия и развития современного азиатского концепта.

Есть ли бизнес в ЗОЖ-проектах? Авторы вегетарианских, Sugar Free, безглютеновых и прочих концептов — миссионеры или все же предприниматели обсудили на дискуссии «ЗОЖ — реальность или маркетинг?» Георгий Карпенко, Мария Лошкова, Алена Злобина, Изабелла Андреасян.

Совсем недавно рестораторы яростно конкурировали друг с другом, а сегодня они объединяются и открывают рестораны вместе. Этот тренд зацепил всех — от больших сетей до маленьких ресторанчиков. Синергия от сотрудничества может быть просто взрывной. Взять хотя бы ресторан «Горыныч» Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова — эффект слияния двух звезд вышел просто потрясающий. Как достичь таких результатов? Ответ на этот вопрос дружно искали на дискуссионной панели «Коллаборации рестораторов. Совместные проекты, которые качают» Дмитрий Левицкий, Илья Тютенков, Гаяне Бреиова, и Михаил Даринов.

С трендами индустрии можно было познакомиться и в кулуарах REDIS’a: на летней площадке мероприятия работали pop-up представительства самых продвинутых компаний HoReCa и партнеров мероприятия: генеральный партнер MixCart; официальный партнер КОМУС; партнеры: МЕТРО, Welbilt, Bunge Pro, Davinci, Robot Coupe (Робокуп), Unilever Food Solutions, Gerolsteiner , Алеф Трейд, Деловая Русь, Кубань вино; Партнер по звуку – BOSE Professional; Брендинг мероприятия – Навигатор Стиль; Мерч для команды – United Uniforms;

Два дня концентрированного общения, интенсивного нетворкинга и горячих диспутов, живого общения с творцами ресторанного будущего завершились приятным afterparty с дегустацией вин от партнера вечеринки — компании Simple Group

Разумеется REDIS-2019, как знаковое деловое событие для ресторанной индустрии не был обойден вниманием СМИ и ведущих медийных проектов. Информационные партнеры ресторанных дискуссий: портал All events, LeClick, RestCafe.ru, Restorating.ru, Allcafe, Localway, Как открыть ресторан, HoReCa.ru, Cобака; журналы: Точка продаж, HoReCa magazine; компании: ХorecaClub, iiko, Biexpo, r_keeper, apachLab.

 

До встречи на REDIS - 2020!

 

Сайт проекта:www. redis.moscow

Контакты: Ирина Орлова event@restalliance.ru

Темы: Торговля

Комментарии

ВК
Facebook

Подписка на новости