24-25 СЕНТЯБРЯ 2019
Москва, MEETING POINT, 2 этаж БЦ «Белые сады»
Лесная, 7 корпус А
Каждый день в России открываются и закрываются точки общественного питания. Отрасль активно развивается и не всегда ресторатор придает значение персоналу, концентрируясь на разработке концепции, рекламе и массе других важных дел.
Однако ключевое — это персонал, потому что гость идет в заведение не только за едой, но и за атмосферой, эмоциями, которые может создать только команда.
Для ресторанной отрасли проблема эффективного управления персоналом особенно актуальна, слишком многое зависит от отношений между гостями и сотрудниками. Удачно подобранный и обученный персонал — это залог успешной работы ресторана. Чем выше квалификация сотрудников, тем больше прибыль, лучше отзывы, выше рейтинг.
24-25 сентября Профессиональный Ресторанный Альянс "РЕАЛ" проведет уже третью за 2019 год встречу для участников ресторанного сообщества в рамках «РЕАЛЬНЫХ СЕЗОНОВ» по направлению «Персонал».
«РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ» — это уникальная возможность за 2 дня прокачать свои знания в управлении персоналом с ведущими экспертами по HR: Марией Муляр (HRD White Rabbit Family); Ксеной Коноваловой (Директором по персоналу Pizza Hut Россия) и Юлией Храмовой (Employer Brand Manager отдела HR компании AmRest); Екатериной Стародубцевой (Совладелицей агентств HURMA Recruitment и Creative Search); Инессой Ермишкиной (Руководителем учебного центра компании «Кофемания»); Еленой Победоносцевой (Товарища по HR UnoDosTres) и не только.
24 сентября обсудим 8 ключевых тем:
- Поиск и подбор кадров. Анализ рынка;
- HR-бренд как способ привлечения кандидатов;
- Оформление трудоустройства, материальная мотивация, ЗП, KPI;
- Грамотное увольнение. Работа с конфликтными ситуациями;
- Стандартизация как инструмент управления качеством услуг;
- Нематериальная мотивация. Работа с новыми поколениями X, Y, Z и т.д.;
- Почему уходит персонал? Текучка кадров и способы борьбы с ней;
- Обучение персонала. Как, кого и чему учить?
25 сентября нас ждут 3-часовые воркшопы:
– Эффективное управление персоналом;
– Новый сотрудник: отобрать, обучить, внедрить;
– Командообразование;
– KPI и нематериальная мотивация.
Почему это мероприятие необходимо тем, кто работает в ресторанном бизнесе?
- Наши эксперты — практики с многолетним опытом, бекграундом работы в ведущих заведениях страны;
- Никаких теоретических книжных штампов и знаний из учебников, только практические кейсы;
- Наши эксперты говорят с рестораторами на одном языке.
И, наконец, кому «РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ» полезны больше всего:
- собственникам бизнеса;
- ТОП-менеджерам;
- управленцам;
- директорам по персоналу;
- HR-Coach.
Мы никогда так комплексно и обстоятельно не говорили об управлении персоналом. Присоединяйтесь, будет интересно, а главное — полезно!
Пора регистрироваться: http://4seasons.restalliance.ru
Позвоните: +7 903 978-68-65
Напишите в WhatsApp: +7 903 978-68-65