Москва, Россия

24-25 СЕНТЯБРЯ 2019

Москва, MEETING POINT, 2 этаж БЦ «Белые сады»

Лесная, 7 корпус А

Каждый день в России открываются и закрываются точки общественного питания. Отрасль активно развивается и не всегда ресторатор придает значение персоналу, концентрируясь на разработке концепции, рекламе и массе других важных дел.

Однако ключевое — это персонал, потому что гость идет в заведение не только за едой, но и за атмосферой, эмоциями, которые может создать только команда.

 

Для ресторанной отрасли проблема эффективного управления персоналом особенно актуальна, слишком многое зависит от отношений между гостями и сотрудниками. Удачно подобранный и обученный персонал — это залог успешной работы ресторана. Чем выше квалификация сотрудников, тем больше прибыль, лучше отзывы, выше рейтинг.

 

24-25 сентября Профессиональный Ресторанный Альянс "РЕАЛ" проведет уже третью за 2019 год встречу для участников ресторанного сообщества в рамках «РЕАЛЬНЫХ СЕЗОНОВ» по направлению «Персонал».

 

«РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ» — это уникальная возможность за 2 дня прокачать свои знания в управлении персоналом с ведущими экспертами по HR: Марией Муляр (HRD White Rabbit Family); Ксеной Коноваловой (Директором по персоналу Pizza Hut Россия) и Юлией Храмовой (Employer Brand Manager отдела HR компании AmRest); Екатериной Стародубцевой (Совладелицей агентств HURMA Recruitment и Creative Search); Инессой Ермишкиной (Руководителем учебного центра компании «Кофемания»); Еленой Победоносцевой (Товарища по HR UnoDosTres) и не только.

24 сентября обсудим 8 ключевых тем:

 

- Поиск и подбор кадров. Анализ рынка;

- HR-бренд как способ привлечения кандидатов;

- Оформление трудоустройства, материальная мотивация, ЗП, KPI;

- Грамотное увольнение. Работа с конфликтными ситуациями;

- Стандартизация как инструмент управления качеством услуг;

- Нематериальная мотивация. Работа с новыми поколениями X, Y, Z и т.д.;

- Почему уходит персонал? Текучка кадров и способы борьбы с ней;

- Обучение персонала. Как, кого и чему учить?

 

25 сентября нас ждут 3-часовые воркшопы:

– Эффективное управление персоналом;

– Новый сотрудник: отобрать, обучить, внедрить;

– Командообразование;

– KPI и нематериальная мотивация.

 

Почему это мероприятие необходимо тем, кто работает в ресторанном бизнесе?

 

- Наши эксперты — практики с многолетним опытом, бекграундом работы в ведущих заведениях страны;

- Никаких теоретических книжных штампов и знаний из учебников, только практические кейсы;

- Наши эксперты говорят с рестораторами на одном языке.

 

И, наконец, кому «РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ» полезны больше всего:

- собственникам бизнеса;

- ТОП-менеджерам;

- управленцам;

- директорам по персоналу;

- HR-Coach.

 

Мы никогда так комплексно и обстоятельно не говорили об управлении персоналом. Присоединяйтесь, будет интересно, а главное — полезно!

 

Пора регистрироваться: http://4seasons.restalliance.ru

Позвоните: +7 903 978-68-65

Напишите в WhatsApp: +7 903 978-68-65

 


РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ
Анонсы

РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ

12.09.2019

24-25 СЕНТЯБРЯ 2019

Москва, MEETING POINT, 2 этаж БЦ «Белые сады»

Лесная, 7 корпус А

Каждый день в России открываются и закрываются точки общественного питания. Отрасль активно развивается и не всегда ресторатор придает значение персоналу, концентрируясь на разработке концепции, рекламе и массе других важных дел.

Однако ключевое — это персонал, потому что гость идет в заведение не только за едой, но и за атмосферой, эмоциями, которые может создать только команда.

 

Для ресторанной отрасли проблема эффективного управления персоналом особенно актуальна, слишком многое зависит от отношений между гостями и сотрудниками. Удачно подобранный и обученный персонал — это залог успешной работы ресторана. Чем выше квалификация сотрудников, тем больше прибыль, лучше отзывы, выше рейтинг.

 

24-25 сентября Профессиональный Ресторанный Альянс "РЕАЛ" проведет уже третью за 2019 год встречу для участников ресторанного сообщества в рамках «РЕАЛЬНЫХ СЕЗОНОВ» по направлению «Персонал».

 

«РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ» — это уникальная возможность за 2 дня прокачать свои знания в управлении персоналом с ведущими экспертами по HR: Марией Муляр (HRD White Rabbit Family); Ксеной Коноваловой (Директором по персоналу Pizza Hut Россия) и Юлией Храмовой (Employer Brand Manager отдела HR компании AmRest); Екатериной Стародубцевой (Совладелицей агентств HURMA Recruitment и Creative Search); Инессой Ермишкиной (Руководителем учебного центра компании «Кофемания»); Еленой Победоносцевой (Товарища по HR UnoDosTres) и не только.

24 сентября обсудим 8 ключевых тем:

 

- Поиск и подбор кадров. Анализ рынка;

- HR-бренд как способ привлечения кандидатов;

- Оформление трудоустройства, материальная мотивация, ЗП, KPI;

- Грамотное увольнение. Работа с конфликтными ситуациями;

- Стандартизация как инструмент управления качеством услуг;

- Нематериальная мотивация. Работа с новыми поколениями X, Y, Z и т.д.;

- Почему уходит персонал? Текучка кадров и способы борьбы с ней;

- Обучение персонала. Как, кого и чему учить?

 

25 сентября нас ждут 3-часовые воркшопы:

– Эффективное управление персоналом;

– Новый сотрудник: отобрать, обучить, внедрить;

– Командообразование;

– KPI и нематериальная мотивация.

 

Почему это мероприятие необходимо тем, кто работает в ресторанном бизнесе?

 

- Наши эксперты — практики с многолетним опытом, бекграундом работы в ведущих заведениях страны;

- Никаких теоретических книжных штампов и знаний из учебников, только практические кейсы;

- Наши эксперты говорят с рестораторами на одном языке.

 

И, наконец, кому «РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ» полезны больше всего:

- собственникам бизнеса;

- ТОП-менеджерам;

- управленцам;

- директорам по персоналу;

- HR-Coach.

 

Мы никогда так комплексно и обстоятельно не говорили об управлении персоналом. Присоединяйтесь, будет интересно, а главное — полезно!

 

Пора регистрироваться: http://4seasons.restalliance.ru

Позвоните: +7 903 978-68-65

Напишите в WhatsApp: +7 903 978-68-65

 


Подписка на новости