Москва, Россия
Обзоры

В Москве обсудят практики обеспечения качества в фармпроизводстве

18.04.2016

Профессионалы российских и зарубежных фармкомпаний соберутся в Москве на 2-й конференции “Обеспечение качества в фармацевтическом производстве, Россия и страны ЕАЭС”. Основная конференция состоится 1-2 июня, 3 июня пройдет семинар на тему стандартов GxP в сфере производства и дистрибьюции препаратов.

Программа конференции представит ключевые аспекты области обеспечения качества: передовые подходы и тенденции в вопросах качества для обеспечения безопасности и эффективности препаратов; локализация; валидация и управление рисками; оптимизация производственной деятельности фармпредприятия и организация эффективной системы обучения персонала.

Проблемы, затрагиваемые на мероприятии, адресованы как российским фармкомпаниям, так и компаниям из других стран-участниц ЕАЭС – Казахстана, Армении, Киргизии и Беларуси. На конференции также выступят приглашенные специалисты из стран Европы и поделятся своими идеями в области обеспечения качества.

Участники встретятся с представителями компаний Джонсон & Джонсон, Акрихин, Санофи, Тева, Байер, Берлин-Фарма, Петровакс Фарм, а также с экспертами ведущих ассоциаций, и получат актуальную информацию, которая поможет эффективно выстроить производственные процессы для совершенствования качества препаратов.

Форматы рабочих сессий обеспечат эффективный обмен опытом между всеми участниками. В рамках конференции состоятся панельные дискуссии, интерактивные презентации, примеры из практики, обсуждение в формате “мировое кафе”. В третий день конференции состоится практический семинар “Современная практика внедрения принципов GxP в сфере производства и дистрибьюции лекарственных препаратов.” Ведущий семинара – профессионал фармотрасли с опытом проведения семинаров и тренингов Михаил Хазанчук, менеджер по качеству и регулированию бизнеса в Джонсон & Джонсон.

Конференция “Обеспечение качества в фармацевтическом производстве, Россия и страны ЕАЭС” официально поддерживается Ассоциацией международных фармацевтических производителей (AIPM), Ассоциацией российских фармацевтических производителей (АРФП), Союзом профессиональных фармацевтических организаций (СПФО) и Ассоциацией "Фармацевтические инновации".

Официальный сайт мероприятия: http://www.qapharma.ru

О Fleming.

Fleming. собирает вместе экспертов, открывает ноу-хау и предоставляет возможности для развития за счет создания Вашей личной сети бизнес-контактов. За 13 лет в бизнесе компания Fleming. построила полноценное портфолио конференций, тренингов, выставок, смешанного обучения и онлайн-конференций в различных отраслях, которые проводятся на пяти континентах мира. Более 50,000 благодарных клиентов поддерживают, рекомендуют и ежегодно участвуют в мероприятиях Fleming., таким образом подтверждая, что Fleming. – партнер, необходимый для поддержания роста и развития Вашего бизнеса и двигатель в достижении целей.


Андреа Вебер

Менеджер по маркетингу

Fleming.

Bratislava, Slovak Republic

Tel: +421 257 272 145

Fax: +421 255 644 490

andrea.weber@fleming.events

www.fleming.events

Комментарии

ВК
Facebook

Подписка на новости