Конференция

ВМЯСО 2024

03 - 05 апр
Ср-Пт
50000₽
Россия, Сочи
Отель Novotel 4*, Красная Поляна
Самые большие прорывы рождаются совместными усилиями. Одна голова — хорошо, а две — креативно!
Имеем честь представить генерального партнера ПИЩЁВКИ3D: ВМЯСО, который позволяет нам воплощать самые дерзкие мечты

Экономика и аналитика рынка

Экономические сценарии развития экономики страны.
Синопсис экспертной оценки перспективы сырьевых рынков.
Секреты выживания игроков рынка.
Поведение потребителей
Оборудование и ингредиент

Маркетинг и Реклама. Новые идеи и успешные кейсы
Мясо как важный элемент сбалансированного рациона.
Как выявить неприбыльные товары и создать прибыльные?
Как организовать эффективную промоакцию и не слить бюджет?
Ассортиментная политика
Коллаборация брендов
Как выделится на полке региональному производителю, если рядом федералы?
Истинные потребности и мотивы потребителей
Как выбрать правильную стратегию
Интересные кейсы ребрендинга и рестайлинга бренда
Как упрочнить свои позиции на рынке в условиях растущей конкуренции.
Как отличится от конкурента. Позиционирование и УТП бренда

Технологии IT, ИИ: опыт предприятий
Информационные технологии и их использование в управлении бизнеса
Использование облачного хранилища документов, облачным CRM или облачной аналитикой
ERP, WMS, PMS, BPM, CRM и LMS системы. Комплексная автоматизация сразу или можно по частям ?
Решения 1С для бизнеса: "семерка", "восьмерка" УПП, ERP, КОРП. Отличия и возможности.
Автоматизация цепочек поставок.
Зачем бизнесу BI-системы и как они работают
Применение Big data для оптимизация производства
Как собрать все данные и оптимизировать работу команды.
Новые реалии отрасли. ИИ что это такое? Какие реальные возможности и применение?

Технологические основы производства, ингредиенты
Как добиться идеального продукта?
Актуальные решения для увеличения сроков годности
Новые вкусовые решения
Продукты с пониженной калорийностью
Технологические сложности запуска нового продукта
Секреты привлекательности мясной продукции
Желание потребителей и их исполнение
Ответственное производство. Как сохранить доверие покупателей к продуктам?

Формирование команд, оценка и развитие персонала
Планирование кадровой политики
Как создать и удержать классную команду?
Неформальный формат обучения или стандартные тренинги?
Автоматизация HR процессов
HR бренд предприятия. Почему классный профи должен работать именно у вас?
Инструменты по привлечению специалистов

PRO Роботов опыт предприятий. Переработка будущего
Кейсы внедрения
Расчет окупаемости и перспективы роботизации
Этапы проведения роботизации производственных процессов
Как выбрать своего робота

Готовая еда + Ритейл. Рынок готовой еды
Ритейл и готовая еда
Растущий тренд - как им воспользоваться?
Развитие технологий и упаковки
Мясная продукция на маркетплейсах
Кулинария в фирменных магазинах

Похожие мероприятия

Выставка
Meat Battle
20 - 22 мая
Пн-Ср
МВЦ «Крокус экспо»
Подробнее

Рекомендуем