17 февраля 2025
17 февраля 2025
Евразийский Ресторанный Форум 2025 Новосибирск
DoubleTree by Hilton
Новосибирск, Россия
DoubleTree by Hilton
Новосибирск, Россия
Совсем скоро в Новосибирске пройдет Евразийский Ресторанный Форум!
17 февраля в Новосибирске на площадке отеля "Doubletree by hilton" состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из Сыроварни, Перчини, Poke Top, DNK Food и многие другие.
Спикеры и темы их выступления:
Яна Фомина, совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top и Aperol bar, выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;
Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторана Pardon my french, основатель группы компаний PMF restogroup, расскажет о локальной гастрономии и локальных продуктах;
Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о персонале, как растить качественные кадры в условиях их полного дефицита;
Владимир Бурковский,основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских и Анжелика Бурковская, креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, выступят с темой: «Сделано в Сибири - успешная концепция ресторана сибирской кухни»;
Ксения Баранова, директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group), выступит с темой: «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;
Елена Носова, бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов «Перчини», расскажет о привлечении новых гостей: эффективные каналы продвижения;
Андрей Ли, бренд шеф и сооснователь гастробистро Una, поделится советами о том, как шефу открыть свой ресторан;
Алексей Поляков, сооснователь сети кафе «Завтра, Кать» и кондитерских «Тортишная», расскажет о делегировании как ключе к масштабированию бизнеса;
Игорь Столяренко, бренд-шеф DNK Food, выступит с темой: «ФОТ производства в сегодняшних реалиях»;
Алексей Русаков, управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО), выступит с темой: «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей»;
Гульназ Шарипова, co-founder и эксперт компании Open Service, расскажет о финансовом управление рестораном и как привести цифры в порядок;
Александр Ильин – IT Директор Группы Компаний «Карбис»;
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте мероприятия.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
19 февраля 2025
19 февраля 2025
Как сети ресторанов уменьшить число заявок и контролировать качество работы сервисной службы на основе отчётов
не указан
Онлайн-трансляция
не определено
Онлайн-трансляция
Вебинар "Как сети ресторанов уменьшить число заявок и контролировать качество работы сервисной службы на основе отчётов" состоится 19 февраля 2025 года в 11:00 (мск).
Сети ресторанов ежедневно сталкиваются с большим потоком заявок на техническое обслуживание, что нередко приводит к перегрузке сервисной службы и снижению качества обслуживания гостей.
Технический директор сети ресторанов «Bona Capona» Сергей Николаев во время вебинара 19 февраля расскажет, как эффективно управлять этим процессом, минимизировать количество инцидентных заявок и повысить качество работы сервисной службы. Также он поделится практическими рекомендациями по внедрению и использованию Okdesk.
Сергей Николаев — эксперт по организации технического обслуживания и ремонта (ТОиР) с 2008 года. В его ответственности — бесперебойная работа сети ресторанов BPG, «Теремок Русские Блины», «Контакт Бар». В настоящее время под его управлением находится 12 ресторанов.
Вебинар будет полезен:
Управляющим сетями ресторанов.
IT-директорам.
Главным инженерам.
Руководителям службы эксплуатации.
Франчайзерам HoReCa.
Во время интерактивного вебинара каждый участник сможет задать вопросы и сразу получить ответы.
Спикер расскажет:
Как уменьшить количество сервисных заявок за счет оптимизации логистики и планирования ППР.
Как контролировать качество предоставляемого сервиса.
Как анализировать работу сервисной службы с помощью отчетов.
20 февраля 2025
21 февраля 2025
РестоБосс - VI Стратегическая сессия для рестораторов в Красноярске
не указан
Красноярск, Россия
не определено
Красноярск, Россия
Красноярск (20-21 февраля)
Действует Акция: 1+1 - При покупке одного билета на тайную вечеринку рестораторов второй в подарок!
Фасилитатор обоих встреч – Елена Победоносцева. В I-й день вы зарядитесь идеями на стратегической сессии, а во II-й – пройдёте тренинг «Как перестать выгорать на работе и научить свою команду».
Присоединяйтесь к закрытой встрече лидеров индустрии!
Спикеры Красноярска:
Анастасия Сергеева — собственник ресторанной группы «Гриль №1 Франчайзинг».
Натали Михаревич — HRD грузинских домов «Супра».
И, конечно, создатель и главный вдохновитель «РестоБосса» Максим Трофимов
Следите за обновлениями спикеров и экспертов на нашем сайте restoboss.ru. Не откладывайте забронируйте своё место прямо сейчас.
и станьте частью этого незабываемого события!
27 февраля 2025
27 февраля 2025
Hospitality Sales Forum 2025
не указан
Санкт-Петербург, Россия
не определено
Санкт-Петербург, Россия
С 27 по 28 февраля 2025 года в Санкт-Петербурге пройдет VII Hospitality Sales Forum. В центре внимания мероприятия — увеличение доходности отельных проектов в быстро меняющихся условиях рынка.
В Северной столице соберутся профессионалы гостиничного бизнеса со всей России. Спикерами форума традиционно становятся эксперты и представители ведущих компаний отрасли открытых для общения. Здесь участников ждет максимум полезной информации без воды от действующих отельеров, которые поделятся кейсами и рабочими инструментами по 4 направлениям: «Продающий отель», «Продажи онлайн», «Продающий сервис», «Эффективный маркетинг».
Мероприятие будет интересно собственникам и топ-менеджерам отельных проектов, руководителям отделов продаж, рекламы и маркетинга, менеджерам СПиР, экспертам индустрии гостеприимства и всем сотрудникам сферы HoReCa, заинтересованным в росте продаж.
13 марта 2025
15 марта 2025
Интурмаркет (ITM) 2025
не указан
Нижний Новгород, Россия
не определено
Нижний Новгород, Россия
Выставка ориентирована на профессионалов турбизнеса и широкую аудиторию потребителей. Для специалистов - это лучшее место для встречи с партнерами и друзьями. Возможность укрепить существующие и установить новые деловые связи. Уникальный шанс получить новые профессиональные знания и навыки, посещая (абсолютно бесплатно) мероприятия деловой программы выставки.
Для посетителей, выставка является самым достоверным источником информации об отдыхе и путешествиях на любой вкус, во всех регионах России. Все, что может предложить туристический рынок, - в одном месте и на специальных условиях. Возможность приобрести туры у самых надежных операторов прямо на выставке.
Тематические разделы выставки:
Путешествия
Деловой туризм и MICE
Гостиничный и ресторанный сервис
Транспортные услуги
Санатории, пансионаты, лечебно-оздоровительные учреждения
Лечение, спа, оздоровительные программы
Страховые компании
Банковское дело
Средства массовой информации
IT-компании, работающие в сфере туризма и перевозок
Музеи, заповедники, национальные тематические парки
Обучение и образование
Информационные издания (карты, буклеты и путеводители)
Недвижимость за рубежом NEW
Страхование в туризме NEW
18 марта 2025
20 марта 2025
Food Expo 2025
не определено
Москва, Россия
С 18 по 20 марта 2025 года в Павильоне №2 МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная выставка для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail – Food Expo 2025.
Food Expo – масштабное событие для профессионалов ритейла и HORECA с новым именем, но 10-летней историей.
Food Expo – выставка-преемник известного мероприятия METRO Expo, которое успешно существует в России и зарекомендовало себя как выдающееся уникальное событие. Благодаря своей индивидуальности и активной роли ее создателей и партнеров она стала толчком для запуска не одной сотни успешных продуктов и сервисов.
Food Expo станет абсолютно новым и современным прочтением выставки METRO EXPО, которое сохранит в себе все лучшие форматы и расширит возможности для всего рынка ритейла и HORECA. Выставка вберет в себя все темы, которые интересны индустрии: от продуктов до технологий, от поставок до оборудования.
В составе выставки
HoReCa Expo. Здесь будут демонстрироваться новейшие продукты, технологии, готовые решения и услуги в области гостеприимства.
Retail Expo. Посвящена решениям для повышения эффективности магазинов, а также различным продуктам и услугам для ритейла.
Wine Expo. Представит большую экспозицию российских виноделов и специализированную программу для рестораторов и знатоков вин.
Cheese Expo. Специализируется на сырах, технологиях их производства и вопросах сыроделия.
Digital Expo. Демонстрирует готовые digital-решения для бизнеса.
Mobil Expo. Охватывает перспективное направление фудтраков и «бизнеса на колёсах».
Премьера ! Meat Expo. Станет премьерой 2025 года и представит производителей мясопродуктов, колбасных изделий и деликатесов.