Москва, Россия
Форум

Евразийский Ресторанный Форум Челябинск 2025

27 мая в 10:00
Вт
5500₽
Россия, Челябинск

Известные рестораторы и бренд-шефы слетятся в Челябинск на Евразийский Ресторанный Форум!

27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической сферы. Спикеры из Novikov Group, One Price Coffee, ФортеПьяно, Brut is good, Allu food & wine и многие другие поделятся своим опытом, обсудят ключевые вызовы и возможности рынка, а также вдохновят коллег на новые свершения.


Спикеры и темы их выступлений: 

  • Ксения Баранова, директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» выступит с темой «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;
  • Темой выступления Александра Кроитора, директора по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане станет «Программа лояльности в ресторанах: что уже не работает»;
  • Евгений Демченко - Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe, расскажет о «Ролевой модели управления и подбора персонала. Зачем и как подбирать сотрудников под ценности, чтобы они остались с вами всегда?»;
  • Собственник и бренд шеф раменной Мистер и Миссис Бу - Артем Бугор выступит с темой «Фудкост - оптимизация расходов»;
  • Сергей Ефимов –Баровладелец и директор проектов "Patrick pub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых", а также бренд-шеф гастробара "Фортепьяно" и ресторации "Усадьба Рябининых" - Евгений Михайлов расскажут о «Неправильной разработке концепции от неправильного баровладельца (на примере ресторана Уральской кухни в г. Челябинске)»;
  • Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли - Юлия Полягошко выступит с темой «Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок»;
  • Темой выступления Дарьи Диненко,управляющей Brut is good станет «Привлечение новых гостей и повышение лояльности действующих: эффективные каналы продвижения»;
  • Концепт-шеф ресторана Allu food&wine Игорь Мошкин выступит с темой «тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса на Урале»;
  • Андрей Ли - Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una поделится тем, «Как шефу открыть свой ресторан»;
  • Алексей Русаков - Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) расскажет о «Трендах в HoReCa»;
  • А сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT Амбарцум Амаякян выступит с темой «Лицензия на прибыль. Технологии на службе бизнеса».

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Подписаться на похожие

Надоело постоянно «гуглить» в поисках нужных Вам конференций, семинаров, форумов, тематических выставок?

Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых интересных и знаковых бизнес-событий в России и за рубежом!

Похожие мероприятия

Рекомендуем