Москва, Россия
Форум

Евразийский Ресторанный Форум Екатеринбург 2025

24 - 25 сен в 10:00
Ср-Чт
5500₽
Россия, Екатеринбург
ул. Розы Люксембург, 4

Главное гастрономическое событие осени – Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Екатеринбурге

Евразийский Ресторанный Форум - важнейшее мероприятие для рестораторов, бренд-шефов и поставщиков со всего Урала. Два дня, спикеры из разных городов России, разборы самых актуальных трендов и практические решения для роста ресторанного бизнеса.

Среди спикеров форума:

Павел Потатуров -генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва);

Александр Кроитор -директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва);

Марина Степанова -операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (Нижний Новгород);

Максим Романцев-генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) (Москва);

Ольга Золотухина -операционный директор "Реста Менеджемнт" (Екатеринбург);

Сергей Мирошников -бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);

Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una (Новосибирск);

Иван Глушков - создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра" (Москва);

Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва);

Амбарцум Амаякян -сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT (Москва) и многие другие!

Темы форума:

  • Новый гость 2025: как привлекать, удерживать и какие вкусовые предпочтения
  • Сервис будущего: как создать wow-эффект без увеличения расходов
  • AI и рестораны: что автоматизировать, а что нельзя отдать роботу
  • Работа с отзывами: как превратить недовольного гостя в адвоката бренда
  • Молодёжь у плиты: как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию
  • Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда
  • Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости
  • Сезонность и авторский подход: как рестораны становятся гастро-мастерскими
  • Маленький зал – большие амбиции: как развивать микроформаты и моноконцепции
  • Доход. Расход. Прибыль. Как выжать максимум
     

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

 

Подписаться на похожие

Надоело постоянно «гуглить» в поисках нужных Вам конференций, семинаров, форумов, тематических выставок?

Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых интересных и знаковых бизнес-событий в России и за рубежом!

Похожие мероприятия

Рекомендуем