Евразийский Ресторанный Форум Екатеринбург 2025

Главное гастрономическое событие осени – Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Екатеринбурге
Евразийский Ресторанный Форум - важнейшее мероприятие для рестораторов, бренд-шефов и поставщиков со всего Урала. Два дня, спикеры из разных городов России, разборы самых актуальных трендов и практические решения для роста ресторанного бизнеса.
Среди спикеров форума:
Павел Потатуров -генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва);
Александр Кроитор -директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва);
Марина Степанова -операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (Нижний Новгород);
Максим Романцев-генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) (Москва);
Ольга Золотухина -операционный директор "Реста Менеджемнт" (Екатеринбург);
Сергей Мирошников -бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una (Новосибирск);
Иван Глушков - создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра" (Москва);
Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва);
Амбарцум Амаякян -сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT (Москва) и многие другие!
Темы форума:
- Новый гость 2025: как привлекать, удерживать и какие вкусовые предпочтения
- Сервис будущего: как создать wow-эффект без увеличения расходов
- AI и рестораны: что автоматизировать, а что нельзя отдать роботу
- Работа с отзывами: как превратить недовольного гостя в адвоката бренда
- Молодёжь у плиты: как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию
- Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда
- Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости
- Сезонность и авторский подход: как рестораны становятся гастро-мастерскими
- Маленький зал – большие амбиции: как развивать микроформаты и моноконцепции
- Доход. Расход. Прибыль. Как выжать максимум
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
Подписаться на похожие
Надоело постоянно «гуглить» в поисках нужных Вам конференций, семинаров, форумов, тематических выставок?
Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых интересных и знаковых бизнес-событий в России и за рубежом!