Евразийский Ресторанный Форум Нижний Новгород 2025

Именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся в Нижнем Новгороде!
29 апреля в Нижнем Новгороде пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической сферы. Спикеры из BerezkaGroup, Novikov Group, One Price Coffeeи многие другие поделятся своим опытом, обсудят ключевые вызовы и возможности рынка, а также вдохновят коллег на новые свершения.
Спикеры и темы их выступлений:
Глеб Левицкий, бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», Park – Bistro, выступит с темой «Поиск, мотивация и удержание персонала»;
Илья Русских - шеф-повар ресторана современной итальянской кухни BRERA;
Марина Степанова, операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» расскажет о финансовом управлении рестораном. Как привести цифры в порядок?
Темой выступления Александр Николаенко, шеф-повара и идеолога ресторана «19» станет: «Как работать с локальными продуктами на открытом огне»;
Екатерина Покровская - Управляющая ресторана Yale выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя» ;
Александра Кроитор - Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о том, как выстраивать HR-бренд, работая с новым поколением;
Евгений Демченко, ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe, выступит с темой: «Экономика скрытых манипуляций в управлении ресторанами: как сократить ФОТ, сохранив продуктивность»;
Ксения Баранова, директор по маркетингу проектов «Сыроварня»и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» выступит с темой: «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;
Алексей Русаков, управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО), расскажет о трендах в HoReCa;
Евгений Белавин - Основатель Товеко - агрегатор отзывов, расскажет о том как работать с интернет-отзывами: как Товеко помогает ресторанным холдингам управлять репутацией и собирать обратную связь гостей;
Амбарцум Амаякян - Сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT, выступит с докладом: «Лицензия на прибыль. От зоопарка технологий к технологиям на службе бизнеса»;
Темой выступления Гульназ Шариповой, co-founder и Эксперт компании Open Service станет: «Ресторанные финансы: Как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?»;
Маргарита Тишкина, управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO выступит с темой: «Стандарты vs персонализация: почему гибкость в обучении сотрудников — будущее ресторанного бизнеса»;
Пётр Репник, бренд директор ТМ Тайгета, расскажет о том, как не отравить гостя в ресторане;
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
Подписаться на похожие
Надоело постоянно «гуглить» в поисках нужных Вам конференций, семинаров, форумов, тематических выставок?
Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых интересных и знаковых бизнес-событий в России и за рубежом!