Евразийский Ресторанный Форум 2024 в Казани
Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Казани!
Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 29 октября на площадке отеля «Мираж».
«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился руководитель «Евразийского Ресторанного Форума», директор Z&G.Branding и Z&G.Event Владимир Жолобов.
Среди спикеров форума:
Спикеры и их темы выступления:
- Наталья Бикбаева– генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov – выступит с темой «Финансовая модель – как не вылететь в трубу»;
- Евгений Демченко – ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, Techno Kafe – выступит с темой «Как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес?»;
- Нурислам Шарифулин–глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона "P.love", "Love.ashe", "Creamcoffee", “У.Love”– выступит с темой «Инвестиционные стратегии для ресторанного бизнеса: как привлечь капитал и обеспечить устойчивый рост»;
- Айдар Булатов – ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний Bulatovgroup – выступит с темой «Как найти новые рынки в ресторанном бизнесе?»;
- Рустам Рахимов – шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана «Марусовка» – выступит с темой «Локальная гастрономия, локальный продукт»;
- Михаил Клопоух –основатель федеральной сети ресторанов «По Чесноку» – выступит с темой «Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций»;
- Александр Кроитор–директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент) – выступит с темой «Как превращать официантов в управленцев?»;
- Булат Ибрагимов –совладелец и бренд-шеф бистро Артель Казань – выступит с темой «Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя»;
- Алена Минина – операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov – выступит с темой «Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novikov»;
- Алексей Русаков – директор, управление платформенные решения, департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) – выступит с темой «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?»;
- Амбарцум Амаякян – основатель SmokkinFamily. Партнер Absolut POS & ERP – выступит с темой «Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества»;
- Ленар Миннахметов – руководитель отдела продаж г. Казань оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес» и Алина Гагарина-директор по маркетингу Холдинга Atalargroup выступят с темой «Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса. Возможности, решения, примеры;
- Татьяна Борисихина– генеральный директор компании «Bo&Zhur»– выступит с темой «Тенденции развития направления Horeca».
Евразийский Ресторанный Форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и отличным местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами. Станьте частью этого важного события в Казани!
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
Подписаться на похожие
Надоело постоянно «гуглить» в поисках нужных Вам конференций, семинаров, форумов, тематических выставок?
Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых интересных и знаковых бизнес-событий в России и за рубежом!
