Конференция

Restaurantweek 2024

19 - 21 мар в 10:00
Вт-Чт
38000₽
Россия, Москва

Restaurantweek 2024 – здесь встречаются владельцы известных ресторанов, крупнейших сетей и эксперты отрасли для продуктивного общения и изучения глобальных трендов и инноваций в отрасли, технологий управления, развития и продвижения ресторанного бизнеса. 

В программе RestaurantWeek 2024:

  • 1 день.
    Выступление спикеров – лидеров отрасли. 10 актуальных тем по управлению и менеджменту в ресторанах, выставка новинок от партнеров, кофе-брейки, нетворкинг вечеринка для участников.
  • 2 день.
    Выступление топовых экспертов и лидеров ресторанного рынка. 10 актуальных тем по продвижению и развитию ресторанов, выставка новинок от партнеров, кофе-брейки.
  • 3 день.
    День индивидуальных разборов бизнеса. Лидеры ресторанной индустрии разберут ваш ресторан по пяти направлениям: персонал, администрирование, продажи, продвижение и автоматизация. Вместе с экспертами вы составите план действий по развитию вашего бизнеса и выявите его реальные точки роста.

 

Среди спикеров RestaurantWeek 2024:

  • Левченко Дмитрий, ресторатор, основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), Гоsти (Углич), Прайм (Иваново), сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области;
  • Евгения Качалова, основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»;
  • Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь»;
  • Ян Дмитренко, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»;
  • Натали Дмитренко, ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»;
  • Евгения Пошехонцева, занимается запуском 30+ новых ресторанов сети «Сыроварня» и сотрудничала с известными ресторанами, включая Bazar family и Dodo.

 

 

Похожие мероприятия

Рекомендуем