Москва, Россия
Форум

Евразийский Ресторанный Форум 2025 Новосибирск

17 фев в 10:00
Пн
5500₽
Россия, Новосибирск

Совсем скоро в Новосибирске пройдет Евразийский Ресторанный Форум!

17 февраля в Новосибирске на площадке отеля "Doubletree by hilton" состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из Сыроварни, Перчини, Poke Top, DNK Food и многие другие. 

Спикеры и темы их выступления:

Яна Фомина, совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top и Aperol bar, выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;

Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторана Pardon my french, основатель группы компаний PMF restogroup, расскажет о локальной гастрономии и локальных продуктах;

Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о персонале, как растить качественные кадры в условиях их полного дефицита;

Владимир Бурковский,основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских и Анжелика Бурковская, креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, выступят с темой: «Сделано в Сибири - успешная концепция ресторана сибирской кухни»;

Ксения Баранова, директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group), выступит с темой: «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;

Елена Носова, бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов «Перчини», расскажет о привлечении новых гостей: эффективные каналы продвижения;

Андрей Ли, бренд шеф и сооснователь гастробистро Una, поделится советами о том, как шефу открыть свой ресторан;

Алексей Поляков, сооснователь сети кафе «Завтра, Кать» и кондитерских «Тортишная», расскажет о делегировании как ключе к масштабированию бизнеса;

Игорь Столяренко, бренд-шеф DNK Food, выступит с темой: «ФОТ производства в сегодняшних реалиях»;

Алексей Русаков, управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО), выступит с темой: «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей»;

Гульназ Шарипова, co-founder и эксперт компании Open Service, расскажет о финансовом управление рестораном и как привести цифры в порядок;

Александр Ильин – IT Директор Группы Компаний «Карбис»;

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте мероприятия. 

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Подписаться на похожие

Надоело постоянно «гуглить» в поисках нужных Вам конференций, семинаров, форумов, тематических выставок?

Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых интересных и знаковых бизнес-событий в России и за рубежом!

Похожие мероприятия

Рекомендуем